みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)

たった一言のトラウマ

初めて好きになった男性に言われた、たった一言がトラウマになって、恋愛出来なくなってしまったヒロイン😭
    でも、解る😭
    儷に言われた心無い一言が、何年も経った今でも私の心に突き刺さったまま、事有る毎に痛んで血を滲ませる😭
    言った本人は、只の軽口で記憶の欠片でさえも残っていないって云う事が、本当に多い。
    きっと先輩もそうだと思う😱
    ヒロインの心に深傷を負わせてしまったなんて、露程にも感じていなかったんだろうね😫
    ヒロインのあの状況下では、積年の鬱憤を弄ぶ事で発散していると云う考えに至っても仕方ないと思う😱
    それでも、唯一好きになった男性だから、そうだと解っていても流されるって、完全に拒み切れないって、本当に解る😭
    そんな自分に憤りを覚えて、自己嫌悪…😫
    避ける気持ちも、本当によく解る😨
    先輩にとって、何の気無い言葉が、たったの一言が、致命傷を負わせたなんて、思いもしなかったのね。
    ヒロイン同期くん、何気で心迄凄くイケメンなんですけど💞
    ちょっと感動😳
    先輩、自分の最大の過ちに気付いて良かった🤗
    ヒロイン、やっと素直になれたね🤗
    この作家さん、本当に絵が上手いです。冷たい表現とか、辛い時の表情とか、逆の照れた表情、嬉しい時の表情…男女共に秀逸です。大好きな作家さんです。
    長々とすみませんでした🙇‍♀️

ドキドキします

昔の元ヤンの時の舎弟が上司としてやってくる。ミケは愛してるとか言うけどそれを信じられず心を開かない明香!

どうやったら明香はミケを信じることが出来るんだろう・・・今後の展開が楽しみです。

絵は綺麗でミケにドキドキします。

絵が綺麗だったので読んでみました。

明香は元ヤン、黒歴史は隠したい。編集社に勤めている。ミケこと三宅君は明香よりも先輩で会社の上司だった。
    ミケは明香の舎弟。学生の頃はよくツルんでいた。
    ミケはドSの腹黒な感じになっていた。それが分かるのは少し先になります。
    続きは読んで下さいね~♪

ドSって…いい響き

ドS豹変上司~タイトルに惹かれました。
    トラウマを植え付けた人との再会からの恋愛ってオモシロイ!
    ビジュアルもスゴく好みで一機に読んでしまいました。こんなイケメン上司ならドSでも大歓迎ですよ。

ドキドキ感凄い。

絵が綺麗で魅力的です。綺麗だからさらにエロチックシーンがドキドキします。
    彼の仕掛ける強引なエッチもめちゃ色っぽくて続ききになります。

作家さん好きでお気に入りです!
    毎回作品あがるたび、のぞいてます。
    今回はまた過去のトラウマを引きずったヒロインの話で、その傷つけられた相手だけど好きだから流されるってわかりすぎる展開ですが、妙にハマります。

ドキドキ

今一番続きがきになっている漫画です。ヒーローはヒロインに昔から好意あったのかな?とか、二人の昔のエピソードなどもこれからみたいです!

ちょっと話数長めです。また、1話1話が短い!ただ、絵が見やすいことと、話の内容が、愛されエッチで、心と身体が満たされる事、間違い無しです。女性がもっと大人っぽかったら、また違った色っぽさがあったのかなぁと。

後輩くん絶対好きだなとみなさん思ったのでは…
    好きだから恋してた時の主人公に酷いこと言っちゃうし大人になってからも上司という立場を使って…
    愛が見え隠れしてて少しキュンとしました

設定に笑えました。

若い頃のヤンキー時代を知っている後輩が上司になり関係が進んでいる設定。結構な無理を感じながら…読み進めまあま昔から好きだったんだろなぁ…と読んでました。