みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芽依ちゃん可愛い

無料で読んだだけですが、、芽依ちゃん、彼氏ができないとか!?めちゃくちゃ可愛い良い子♪桜庭くんもイケメンだけど、、ほとんど芽依ちゃんのストーカー!2人の進展が面白くて毎日楽しみに読んでます!

積極的な彼

高校生になったら彼氏ができる物だと思っていたら一向にそんな事は無い食べる事が大好きな彼女おまけにドジな所もあるある時イケメンの彼に帰りをかけられて付き合ってと言われて即答で返事をしてしまった。

主人公がかわいすぎます!
    彼氏がほしくてたまらない主人公は
    男に夢見ている女の子です。
    かっこよくて頭も良い彼氏ができたのに
    彼氏もまた変わり者でした。
    二人のラブラブな話です

話もテンポよいし、桜庭くんは、顔はかっこいいのに・・・ちょっと変態だけど、溺愛系。しかも笑顔でさらっと言うという・・・・・。芽依ちゃんは、常にドキドキ💓読者もドキドキする🎵

絵が綺麗で読んでみようと思いました。
    内容は女の子の天然ぷりが可愛くて、癒やされています。彼氏もイケメンで、少し変わってる所がまた面白いです。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

絵がとても綺麗で読みやすかったです。とにかく桜庭さん最高です。とても可愛らしい2人をずっとみていたかったので、終わってしまって残念です。番外編みたいなその後の2人が見てみたいです。

桜庭先輩格好いい。ずっとみてたんだ、本当にめいちゃんに一途であるなら、読んでて青春~新鮮~いいなぁ~と思います。確かに愛情表現に癖があるけど、これからどうなっていくのかな。

一気に読んじゃいました

タイトル通り桜庭さんはホントに止まらなかったです。桜庭さんがストレートに言葉で伝えてるからモヤモヤしなかった。テンポよく内容もとても面白かったです。

おもしろ!!

桜庭さんが予想外のことばっかやってくるから面白すぎ!!見てて飽きないです!主人公の女の子もピュアでとてもいじらしく、お似合いなふたりだと毎度癒されています。

by M、Y

桜庭さん

今までずっと彼氏のいなかっためいちゃんはなんとある日突然超絶イケメンに告白されそのまま付き合うことに、そしたらなんと桜庭くんは普通の人ではなく変態でした!