みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなら

彼氏欲しい宣言をしていた芽衣ちゃん。あまりにも突然な桜庭くんの告白で付き合うことにはなったけど、もう少し躊躇しなくて大丈夫?次のデートでは予定外とは言えお泊まり。疑問は多々ありますが、サクッと読むことができる点では良しです。課金は検討です!

勢いがすごい

女の子の彼氏欲しい勢いがすごいと思います。。。
    初めしか見てないんですが、ちょつとヒーローが怪しい感じです。
    この後どんなふうに進むのかたのしみです。
    女の子が猪突猛進な感じがするのでストーリーがぽんぽん進みそうでたのしみです!!

いつの時代も

少女漫画らしい展開で、これは「好き・嫌い」がぱっくり分かれるタイプだなぁ…と思いながらちょっと読み進めてみました。
    彼氏が見ていたという、メイちゃんのドジな部分を、最初にもっと見せておいてほしかったなぁと、思ってしまします。

終わりかた

楽しく読ませていただきました。女の子も男の子もかわいくてかっこよくてよかったのですが、最終話だとわからないほどにあっけなく終わり、打ち切りなのかと思ってしまうほどでした。お話は面白かったですが終わりが味気なかったので星三つです

面白かったですが

面白かったけど、キスするまで長く、キスで終わりって。。
    もっと、イチャイチャしてもらいたかった。
    やってることは変態だけど、桜庭さん、かなり我慢?してるよね?
    もっと、ガツガツいってもらいたかった。

無料配信分を読んでいます。表紙はきれいで好きでした。中身も彼氏はかっこいいかな。めいちゃんはドタバタしすぎな気もします。彼氏もこれで変態って言えるかな。あ、でもイケメンだから通用するのかも。とにかくストーリーが幼い感じです。

イケメン彼氏が急に出来て、溺愛されるっていう感じなのはよくわかるけど、溺愛なのか?なに考えてるかちょっとわかんない感じかな?絵は綺麗なんだけど、なんか二人の関係が結局進むのか進まないのかわからず、ちょっとモヤモヤするかな。

消化不良

最後がえって感じで終わっちゃいました…
    チューはしたけど、その先ないんだって。何年後とかもないし😭

元カノとか邪魔者が出てこなかったのと、溺愛物で作者さんの絵も綺麗だったのでそういう面では良かったです。

ストーカー?!的な恋愛

彼氏が欲しい、と思ってた時に告白されて、付き合うことに。付き合うハードルの低さに驚きながら、どーなっていくのかちょっとドキドキしながら読みました。
    純愛なのか、遊びなのか気になるところです。

なかなか

なかなかきわどい感じ。
    彼氏イケメンだけど、残念過ぎる(´∇`)
    彼氏欲しいのは分かるけど、ホントにこの人で大丈夫?と思う。
    展開がちょっとスローな気もするけど、まぁ、2人は2人なりに幸せになるのかな?