みんなのレビューと感想「君が隣にいるなんて」(ネタバレ非表示)
高校生の頃、メモのやり取りしたなぁ。と懐かしさもあり。シャイなさやちゃんがカワイイです。人気者の紺野くんとのピュアな感じが良いですね。
by アーマータイガー- 0
先生作品の中で1番好きかな♪
先生の作品の中では1番好きな作品かな?と思います
何かいいんですよね~
青春感が満載で!!あんまりか弱い系な女の子は好きじゃないのに全然応援出来ちゃう!!何か自然ときゅんとします♡by chill chill- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストもストーリーも普通くらいだと思います。読むにはちょうどいいかと思います。
by モモンガムササビ- 0
だんしにがてってきもちわかります。
せっきょくてきに、はなしにいけるひとが、うらやましいですよね、この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
めっちゃイラストが好み。もうきゅんきゅんしちゃう青春もの。学園もの。なんか青春すぎて大人の私は恥ずかしくなりましたが読んで損はなし!
by 得意技は課金- 0
短編ながらも、キュンキュンさせられました。青春って感じでいいですね。羨ましい限りです。絵も可愛くて、良かったです。
by さーざ- 0
男の子の前だと緊張しちゃう女の子が、メモのやり取りから始まって、付き合って元カノが出てきてって長くはない話だけど上手くまとまってて面白かったです。
by mrc mrc- 0
リアルな感じ
男子が苦手な咲弥ちゃんに優しく声をかけてくれる紺野君。
事故チューをしてしまうが紺野君の態度は普通。
しかし咲弥ちゃんは話しかけられても返事も出来ない。
分かります、分かります。
照れと緊張でのどもカラカラな感じですよね。
なんとかメモの交換で会話が出来る様になった咲弥ちゃん。
ドキドキがめちゃ伝わってきます!
紺野君も爽やかでとても良い✨✨✨✨
短いお話でしたがめっちゃキュンキュンさせていただきました!by きままなアーノルド- 0
男の子の前だと緊張してうまく喋れないのに、ひょんな事からまさかの事故チュー🎵
そりゃあ、より一層意識しちゃいますよね✨
ピュアだなぁ~😆by fumifumi23- 0
絵は私好みだったんですが、タップ読みだったので先を読む気になれませんでした。タップ読みじゃなければ購入して読みました。
by 発熱- 0