みんなのレビューと感想「君が隣にいるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の最初のお話だけ読みました。
    ストーリーは初々しい高校生のありがちな展開ですがキュンとした。
    絵がもう少しキレイだったらよかった。

眩しい青春。男子が苦手な女の子が、ただ一人話せる相手。学年人気の彼と話すうち、自分の気持ちに気がつき…彼もまた。いつもアセロラ飲んでるよねのフレーズ大好き。告白みたいじゃない?

男子の前で緊張するとか懐かしい。
    この頃の気持ちが甦るし、ヒロインも男の子も爽やかで応援できます。手書きのメモのやり取りを残しておくとか、青春ですね

初々しいドキドキですね!…だけど、絵も含めて初々しすぎて。小・中校生ならドハマリしたと思います。今はもういいかな…

めちゃくちゃいい!男子が苦手な主人公が、ひょんな事から話すようになった紺野くん。LINEがハードル高いならとメモの交換を提案してくれ、互いの机の中に返事を!なんて、キュンキュンしないはずがないです!

無料で読んでみてハマってしまいました✨爽やかな青春ラブストーリーで見ていてふわっと幸せになるような作品でした❤️純粋な2人の気持ちがほのぼのとします。

友達のガードもあって余計に喋れない、なんかリアルでわかりみ。無料までしか読んでないけどハッピーエンドになってほしい。

この

世界だけが別の世界みたいだった。純粋で、少し、幼稚で。だけど、そこが良かった。高校生で変に身体の関係がある物語はあまり好きじゃないから。現実、どうかは知らないけど、まだ、高校生ではピュアでいほしい。願望だけど。

オススメだったので

読んでみましたー!
    絵も綺麗で最後まで読ませていただきましたが、どハマりする感じではなかったです!恋に落ちた描写がもう少し丁寧でもよかったかな?なんて思いました

比較的普通な日々のストーリーだけど、些細なところにドキッとしたり、ニヤニヤしたりできるお話です。
    男子が苦手なヒロインちゃんもかわいい。