【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(7ページ目)
全部は読んでないですが、内容は大分ダークです。
ホントに容赦ない。
百瀬は最低最悪なのに、次が読みたくなる。
女の子たちもまあまあクセのあるこもいるけど、最後は借金返して幸せになって欲しい。by しばすけ- 0
面白い!
最初のあたりは、読みつづけようかどうしようか迷ったけど、途中からどんどん惹き込まれていき、最後まで一気に読みました。
今までで、一番面白かったかもしれません。グロな描写も多いけど、キャラ全員に魅力があり魅力的でした。個人的には大将推しです!by ウインナこーひー- 0
絵が細かく綺麗です。ストーリーの組み立て方も繊細で、伏線のはり方、回収も美しいです。暴力的、グロテスクで見たくない場面もありましたが、続きが気になり無料分は全て読みました。
みなさまのレビューを見ると最後まで読んでこその物語だと思うので続きを購入したいと思います。by きい ろ- 1
自殺図った人や、父親が自殺してしまった人など女性4人がどうなるのか気になりますが、好きなタイプの絵ではなかったので読むのやめます。
by あんかけ焼きそば- 0
おもしろい!
けっこう怖いシーンもあるから、ドキドキしながら読んだりもしたけど、話の内容的にはすごくおもしろくて、ラストが気になるので、購入!こんな怖い目にばっかり合ってるのに、強い女性たちもすごい!!!
by 大阪好きです- 0
途中、何度も読むのをやめましたが、最後が知りたくて結局、課金して読み切りました。
結末はホッとしました。by おお1793- 0
現実味
現実味はないんだろうけど、、一気に読みました!なんかみんなが笑顔で過ごせる最後で本当によかった!それだけでスッキリしました
by さんにんのおかあさん- 0
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
性描写や暴力場面はかなりエグくてツラいものがありました。
でも女性たちの絆や成長など素敵だったし、幸せが訪れて、最後まで見届けて良かったです。by こいちゃん8- 0
なんかなぁ・・・お話もなんだかなぁ・・・
7時19時更新の70話か90話迄無料とあって、ちょくちょく(今朝も8時頃に)読んでたのですが、
10時更新なのか12時更新なのか、読めなくなってしまいました。
70話か90話かはっきり覚えてませんが、無料分を読み終えたら、(毒鼓みたいに)残りを購入して読むか読まないか決めようと思ってたので、ちょっとショックです。
テンポがユックリで(毒鼓もですが)進捗が遅く感じるのと、フルカラーのせいか1話のボリュームの割りに60pと、購入に必要なポイントが高く感じてしまいます。
何十話も買えない・・・困りました・・・。
他の方のレビューにハッピーエンドとあり、ハッピーエンド?無理でしょう?ハッピーエンドっていったい何がハッピーエンドなんだ?(DV夫が優しくなりましたとかモラハラ妻が緩和しましたとか配偶者が不倫をやめましたサレ妻サレ夫ですが一応家族は幸せですとか「エッ!?」な、幸せ?ハッピーエンドとは?と気になり)最後だけ読もうかとも思ったのですが、読めてない話が何十話もあるため、うーん、悩みます。
お話の内容は、お金に困っているお若い女性にタイトルの事をさせる坊っちゃんと呼ばれる男と坊っちゃんの執事兼なんでも屋兼ボディーガード的な男性、坊っちゃんの指示によりタイトルの事をしている女性達。坊っちゃんの指示で女性に嵌められ財産を失う男性達(悪い人設定ならまだしも、悪くない人もターゲットになり財産を失います)。全然楽しい話ではありませんしミステリ要素もありません。しんどくなるコマも多く、読んでいてキツイです。ある程度お金が貯まったら話が終わるのかと思ったら、(他の方のレビューを読みますと)どうも異なるようで・・・坊っちゃんによる周家への復讐でタイトルで貯めたお金は復讐の資金だそうで・・・そこから先の展開も読んで、お話にはまった人は、その後どうなるのか そしてラストはどうなるのかと気になり、続きを購入して読まれていたのではないかなぁと思いました。- 0
リアルな駆け引きが凄い
どん底に居る人達が必死に生きていく物語を社会の影側から描いている感じ…。実際にこんな世界があるのかなと思うとちょっと怖い気もする。最後にどんな結末になるのか気になります!
by リー111- 0