無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
後半一気に読んでしまいました
面白かったです!by しましまじーん-
復讐して復讐されての繰り返しだけど、見ててハラハラするし、少しだけど恋愛も絡んでるしとてもおもしろいです。
by まな ママ-
無料分を読んで続きを購入しました。面白かったです。毎回どうなるんだろうとワクワクしながら読みました。
by サマンサ タバサ-
おもしろいです。続きがきになって久々に続き購入しようとおもいます。すべての人たちが正義ではないんですが結末がすごくきになってしょうがないです
by ahj**-%-
最後まで読んで!!
初めは美人局が主なので、男女のカラミのシーンが沢山出てきますが、後半は敵?である周陸をどうやってやりこめるかのお話が続くのですごく面白いです。かなり長いお話なので、大変ですけどねW
by ゆきっぷ-
読破!
最後まで読みました!
登場キャラが各自個性があり、シッカリ設定がされているので面白かったです。
センスの良さと画力があるので、多めなエロも気にならず読み進められました。
とても爽快な作品です。by モンゴちゃん-
無料分から課金して最後まで読みました!
皆様のレビューにあるように無料分からが面白い!
ポイントは減りますがカラーだし、読みやすいし
ストーリーが流れていく。
周陸は最後の最後までクズでしたが大将達含めハニートラップ4人の団結力と仲間意識は見ててかっこよく愛情に溢れてました。
久しぶりに面白い!と思える漫画でした。
終わり方もスッキリ!by りりこririco-
残酷なところもあるけど
思わず目を背けたくなる描写も多いけど、うっすら薄めを開けて読み進めれば大丈夫でした。
計画が巧妙なんだけど、相手にバレそうになるとほんとハラハラして夢中で読んでしまった!なんだかんだ人思いの大将が憎めない笑by さかなの森-
面白くて興奮します!
他の方の投稿にもあるように、女性をレ◯プするシーンなど多いため公序良俗に反すると思いますが、それ以上にストーリーやキャラがたっていて引き込まれます。
by ばるるー-
ハッピーエンドで良かった
めっちゃ闇世界!いやー怖い!
無料だったから読み始めたら…気になってしまったよね~
最後まで読んで良かった!
なかなかエグイ面もあるけど、頭も使って、現実味のあるような世界が、より引き込まれたのかな。
とりあえずハッピーエンドなので!良かった!by よつふ-