みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)
沼
はまりました。作品性が突き抜けています。
by さかふぁ- 0
表紙に引かれた
表紙のデザインにとてもひかれた
内容はなんというか、、私には合わなかった
1話読んで辞めてしまった。by あがらくてぃえ- 0
めっちゃ良かった!
最後まで見ました!
女性たちは辛い境遇になっても諦めないでいるのも凄いと思いました。
不可能を可能にするところも見入ってしまい、何度も見ました。
オススメです。by ぐるぐるーん- 0
女を侮るヤツは覚悟しろ。
詐欺グループを描いた作品なので、共感を求める物ではありません。基本的には利己的で醜い人間の有様が描かれていますが、徹底的に下卑たエログロ描写の世界の中で、女性たちの生命力、女同士の友情と結束がひときわ輝く作りになっています。マウント合戦と上下関係でしかない男達の貧しい関係性と比較し、使える物は全て使い、強力な横つながりで機能する女性たちの、底力が表現されています。自分のプライドを守る事ばかりに必死な男共より、自分以外の誰かに愛情を注ぎ、守ろうと奮闘する女性たちのほうが、ずっと強いのです。
by there- 0
なんか主人公についていけない。
あんたもたいがいなやつじゃんと思ってしまう。
女性に対しては五分五分ぐらいひどいし。by 花のようにふる雪- 0
やばい
この話内容濃すぎておもしろすぎます!
なんか今のリアルな世界観あって読みいっちゃいました!
最後まで読みたい、by kth⭐︎- 0
ツルマメさんのイラストは、迫力があって素敵です。ストーリーも飽きなくてかなり面白いし、気になります!
by こー⭐︎- 0
無料分60話まで読みました!
一見複雑そうに見えて、そんなにごちゃごちゃしたストーリーじゃないので、スラスラと読み進めれた。
復讐がどうなるか楽しみだけど、買うか迷う!面白いんだけどby 38ff- 0
我慢して読んで
60話まで読みました。暴力や性の描写が逸脱していて私の中では我慢の時間でしたが、話の展開は圧倒的におもしろいです。謎の中国人もただのサイコパスじゃなく、ちゃんと行動には理由があったんだと思うと可愛らしく感じます。
by おおきな木- 0
最後まで読む覚悟が必要
世界観が底辺の女性たちを描いてるだけあって性被害に合う様子がグロくて怖すぎる。
レビューみないで無料分なんとなく読んでしまったのを後悔。
最後は彼女たちが笑顔でいられる結末のようですが、序盤はただただ胸糞悪いだけなので、最後まで読まないとダメな漫画。by nazo- 0