無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ハラハラドキドキ
最初は、キレイな絵に惹かれて読み始めて
試し読みだけで終わろうと(意外とせこい)...
思ったよりハマって 続きを読んでいます
現実で起きる事なのか 漫画の世界なのか
続きが気になります。by あゆみの。さん-
何となく読み始めました未だ無料購読中です
段々面白くなってきたかなって感じですが課金してまで読むかはもう少し読み進めてからにしたいと思いますby K1956-
全話購入
我慢できなくてついつい、そしてめちゃコミで初めて(!)全話購入してしまいました。出てくる女の子が可哀想すぎて、この子たちが幸せになるまで見届けたいと思ってしまいます。しかも女の子同士も仲がいいし、段々チームになっていく感じは読み応えがあります。絵がエグいとことがあるので少し目は逸らしたくはなりますが、話に引き込まれました。
by きょうも徹夜-
まだ途中ですが絵がきれいです。内容は描写がきついとこもありましたが、感度もありますます読みたくなるようでした。
by あやnn-
内容はグット
内容はとても面白い!!イラストのタッチが独特なので好き嫌いがはっきり別れそう。私はもう少し丁寧なタッチのが好きですが、味があっていいですね
by 柚子の胡椒-
最後まで一気に読んでしまいました。今後も別の形で彼はトラップを仕掛けていくのか。番外編があればいいのにな
by sayan*-
過酷な
さまざまな条件下の中、人生のどん底から這い上がるバックビジネスに乗った異色な女性たちがセクシーで可愛い!
すごく面白かった!みんな幸せになれて良かった。
by つばきやさん-
毎日無料が待ちきれなかった
絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれてしまい、次が待ち遠しくて無料がなくなったときには、すぐにポイントを購入していました。目を覆うような残酷なシーンがかなり多いのが私には嫌な部分でした。ハッピーエンドに向かってストーリーが進んで行くことがとても救いでした。
by hoyumu-
面白い!
それぞれの女性たちの人生と李なる怪しいスポンサーが繰り広げるまさにハニートラップの数々。性描写もとても美しく描かれています。
by 納曽利-