【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(4ページ目)
罠
男は簡単に引っかかってしまうよね。特に美しい魅力的な女性から言い寄られると、どうしようもなく傾いてしまいますね。
by おさたん1210- 0
すっごい
中毒みたいになって読み進めちゃった…最初は胸糞悪くて読むのやめるつもりが、一回6話も無料なもんだからなんとなく読んじゃってまんまとハマった…
by Ericoco- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキ。ハニートラップを仕掛ける時なんかバレないかしら大丈夫?選ばれた女の子達は個性的。あの謎の中国人坊ちゃんって何者?
by ミンスパイ- 0
絵がきれいだからグロさが際立つ。ハラハラドキドキ半分目を隠しながらも先が読みたくなる。最終話、すっごく痛い目にあってもやっぱりそこにもどっていくんだなぁと笑ってしまった。
by キコミー- 0
コレを読むために会員登録しました。
はじめは表紙がキレイだなって思って読み始めたけど、内容が思ったより結構過激で濃厚!
絵はスッキリしてるのに背景描写とかも細かくて上手いので読みやすい。
まつ毛の描写だけちょっと独特過ぎて受け入れられず笑。
内容はドラマ化というより映画化されても良いレベルだなって思う。
みなさん言うように料金高めだけど内容が良いのでまぁ納得かな。続きが気になるので仕方ない!
一番の出世頭はサエコだったっていうのがまた良い笑。いかにも宗教団体にいそうなお爺さんとかの描写も絶妙です。過激でダークな内容だけに仲の良い女子たちとかハッピーエンドに救われた。by 匿名女子さん- 0
まだまだこれからがはじまり…
お金がたくさん入ってくるって言うだけで、やる事って言ったら…前とあんまり変わらないんだけど…無理やりじゃない無理やりみたいな?感じですよね〜デカブツちゃん怪我悪化しないようにしてもらいたいなーいい人そうだし〜(笑)
by 芝健代- 0
無料分途中まで読んでいます!見た目がちょっと気味の悪い感じの主人公でしたが、心がないのかと思うと飲み会に行けないのを残念がるような姿だったり、なんか可愛い所もありました!
続きもまだまだ気になります!by ボンチのん- 0
おもしろかった☆
課金して全部読みました。途中、女性がレ○○されたりセ○○○を強要されたりするシーンが続くので、男性目線?女性蔑視・・・?と不快になりかけました。でもよく読むと、そんなことで自分の人生をあきらめたりしないという、女の強さが描かれているとわかります!
最後は、敵も味方もいろんな愛の形を見せてくれる女性たち♡女は強く逞しいよねーという漫画でした。途中確かに不快なシーンがたっくさんありますが、読後感とても良かったです!by やごP- 1
中国人も悪いやつだが、、、
中国人ではないか、、、
周ファミリーはもっと上手、、、
怖い駆け引きや、、、
女の子たちはどうなるんだか、、、by ちびラスカル- 0
おもしろかった〰️
多分初めて課金してまで読んだ作品。
エロも多く苦手な人もいるかもしれないけど、最後は「あーこの人への復讐だったわけね」ってうまくまとまる。
テンポや絵もキレイで、あっという間に読める。
個人的にはドラマ化してもおかしくない作品だった。by 気になるさん- 0