感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容が続きを期待させるような感じがするのが良いと思います。
意外と面白い。by 竜一丸-
よかったら読んでみて
無料分まで読みました。かなり続きが気になりますし、他の方のレビューでハッピーエンドで終わったようなのでラストまで読んでみたいです。
by 惣流レイ-
まだ無料分までしか読んでいなくて、そこまでだと、なんだか最悪な方向に話が展開しているような気がするのだけど、他の人のレビューを見ると最後はスッキリするみたいなので、ラストの辺りは読んでみたいと思います。
by まるエモン-
興味本位で読んでみたけど、地味に怖い!
こんな裏社会ホントにありそうと言うか、
牛ふんに落とされるとかやだなって思った…by 3人の子持ち-
結構ダークな話ですが、まぁストーリーは面白いのかも!レビューがいいのでみて見てみましたかが、好みの問題ですね
by メロン娘-
まさかこんなに
ちょっとこれからの展開が気になり、ついつい読み進めてしまって、今も次の展開が気になって仕方ないくらい
by ユウイチ41-
最近、読んでないけど、ちょっとエグいお話…ボスがちゃんと復活して、早くあの最低なファミリーをやっつけるとこみたいな~
by のんびり百号-
読め出したら止まらなくなり、無料分だけでは我慢できず、結局最後まで課金し続けてしまいました。お金高い!
by こまきさん-
やはり個人的にカラーの作品は
好きになれないと再確認しました。
内容は好き嫌いがハッキリ分かれるような感じです。
何より内容を上回る価格ではないと思い価格が高いように感じますby ジュゴ丸-
まだ最初の方しか読んでいませんが、どん底にいる女の子達を集めて、金持ちのクズに復讐していく感じでしょうか?中心の男の人も、いい人とは言いきれない…最後がどんな展開になるのか楽しみです。
by グラフア-