みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読め出したら止まらなくなり、無料分だけでは我慢できず、結局最後まで課金し続けてしまいました。お金高い!

やはり個人的にカラーの作品は
    好きになれないと再確認しました。
    内容は好き嫌いがハッキリ分かれるような感じです。
    何より内容を上回る価格ではないと思い価格が高いように感じます

まだ最初の方しか読んでいませんが、どん底にいる女の子達を集めて、金持ちのクズに復讐していく感じでしょうか?中心の男の人も、いい人とは言いきれない…最後がどんな展開になるのか楽しみです。

好みがわかれるかも

個人的な感想ですが、途中まで読んで先の展開が気になりつつも、ちょっとこの先は読めないなってなりました…
    グロいって言うか残酷なシーンが私には無理で、何だか読んでいて、モヤモヤしてしまったと言うか…
    好き嫌いがわかれる作品かも
    この作品を深く知る前に読む事をやめてしまったのできちんとした評価は出来ませんが、もっと読み進めたら、違う感想が出てきたかも

ローカライズが手抜きすぎ

ちゃんとキャラに個性があって、まぁまぁ面白いんだけど、途中で韓国のマンガだなーと気づいてからは、韓国風のとこばかり気になってしまった。
    まず、よくお金が出てくるけど、お札のサイズや色に違和感があった。
    飛行機のカラーリングがアシアナ航空だったので、韓国のマンガと気づいた。
    それから、旅行の行き先が渋谷だったり、白飯をスプーンで食べたり、吹き出しの形が横書きの形で(韓国は横書きなのかな?)縦書き日本語と合ってないとことか、端々が気になってしまった。
    違和感がないようしっかりローカライズしてほしい。

面白いです

ドロドロ
    恐ろしい話しですね
    でも続きがどんどん気になってあっという間に無料分読みました。
    敵に勝つのが見たい

無料分しか読んでないけど、スッキリした。
    ちょっと怖いお話しもあったけど、でも絶対現実にもあると思う。

絵がちょっと苦手なタイプでこわい感じがしましたが、内容は読み進めていけばおもしろくなってきました。最初はやめようかなって思いましたが。

痛快

なかなかハードな走りだしだけど、何気に痛快なお話で、先がとても気になる作品でございました。奴はいい奴なのかクソな奴なのか

無料分途中まで読んでいます!見た目がちょっと気味の悪い感じの主人公でしたが、心がないのかと思うと飲み会に行けないのを残念がるような姿だったり、なんか可愛い所もありました!
    続きもまだまだ気になります!