あんまり楽しく読める話ではなかったです。(わたしの好みではなかっただけなので、皆様の評価どおり楽しく読める方も多いと思います)
by ひろしまけん-
作品名はおもしろそうと惹かれましたけど…無料サービスで何話か読みました。まだ無料サービスは続いていますが、大げさに書いているのかもしれないと思いましたが読む事はやめました。
by オリオンネコ-
最初がキツい
お話の始まりが
悲惨で場面の絵も悲惨で
続けて読めなかったです。
そういうお話が好きな方は
好みかも。by さんさんご17-
逆転
最悪、最低、どん底、だった今までの生活から女という武器を持って、新たな生活が始まっている。これから先は、私次第。
by しょっちゃんさん-
暗いですね。
これからどう展開するかわからないけど、物語の出だしが暗くてスッキリする展開は期待できそうにないのが時期になります。
by 光チャン-
うーん。
評価が高いから期待して読みましたが、絵もストーリーも駄目でした。無料分途中で脱落。これから多分女性達が巻き返すんでしょうが、読んでられませんでした。
by 毎日何もしたくない-
かなりハード
内容的にかなり、ありえないシチュエーションで
悪の裏組織をスカッとする感じで展開されている。
自分的のは課金まではしないかなぁと思う作品by あんずのココロ-
無料話10話くらいまで読みました。絵も綺麗だし、最初は面白いって思ったけど、なんか途中であきてしまった。
基本
基本的には最低な内容の話ですが世の中の悪にたいして立ち向かう!?趣旨も含まれているような… 悪い奴らをギャフンと言わせて欲しい。無料分しか読んでないのでまだわかりませんが女性蔑視されているようなあまり気分の良い内容ではない始まりでした。
ちょっと
グロいシーンも多めですけど、ストーリーは面白いです。展開にハラハラさせられます。作戦成功で爽快感も感じられる漫画でした。笑
by つっつちん-