映画を観てるみたい
無料で★が4つだったので読み始めましたが、展開が気になって最後まで一気に読んでしまいました。グロテスクな場面もあり苦手な人もいるかも。ネタバレで最後はハッピーエンドってわかっていたので課金しました。
by 出来杉-
無料分だけでも十分面白い
課金して読むと更に面白い!!
女の子達が辛〜い思いもするけど
最後は、報われた感じby 吉井ロビン-
ぶっ飛んでて面白い。絵も好み。一気読みしたい
by Cmt-
はまった
野崎さん、カッコ良すぎです!!
でかすぎるし、強すぎるし、ふところでかいし、あんな人いたら惚れてまうー!
読んでて「うぇ~」という場面もあるけどはまりました!by ホラーマン555-
面白い!
ちょっと現実ばなれしてるとこが面白い!これぞ漫画って感じ!!でも最後どうなるんやろ。ちゃんとみんな幸せになってほしい。
by はれちゃ-
おもしろい!
少し内容がたしかに過激ではあるがおもしろい。最後までみんなが見たくなるような気持ちはわかる!!私は最後から課金してよんでます!笑
by つるのかけはし-
はまった
最初読み始めて行くとどんどんハマっていった
by ブラックコーヒー113-
すごい!!
青年漫画を生まれて初めて“さいごまで”読んでみました!
最初は…いや、ほとんどがエグいしグロいんですけど、無料分が多いこと・カラー且つ話数が多いことでどんどん読み進めていったら、まさかの課金!!!
途中読むのもはばかれるくらいグロい描写が何度もあって、正直そこでやめとこうかなって思うんですが、ストーリーに見事に引き込まれて読み進めてしまいました。
ヤのつく人や胸糞悪い人物も多く、なかでも最大の敵“周陸”にはホントに虫唾が走ります。
イケメンなんだからもっと普通に?生きればよかったのにって今はちょっとかわいそうに思えてきちゃいました。。
なんだか最後がむなしくて。。
レビューの最後になっちゃいましたが、お話としては、主人公の百瀬啓(別名 李ケイタ)が不運に見舞われた4人の女性をつかって(言い方悪いですが)題名通り、カラダを使って男の人からお金を巻き上げていくなかで、本来の相手へ近づいていき、復讐へ突き進んでいく!というお話です。
めちゃくちゃエロい場面も多いですが、クスッと笑えるおちゃらけたところもあり、恋愛要素もあったりで女性も読めるし、グロい場面を除いては星5つです!
ただ本当に、これ読んだあとご飯ムリかも…って思うところも多々あったので、それは個人的にやっぱり辛かったです。ゆえの4つですいません。
でもおもしろかったです!!(精一杯のフォロー)by あつもり男-
騙す
お金に困っている女性を騙して、お金持ちに近づいて、その人達も騙してお金をとる。
お金を取るだけじゃなく、傷つけてやってる事はかなり野蛮で許されることじゃないです。
でも、続きが気になる。by ことねこサンサン-
シュール
始まりはどうなるのかと
不安になりつつ読み進めました
とても味のある絵とキャラクターで
世界観に引き込まれますby じみむーん-