結末が楽しみ
少し前までに、無料分を読みました。艶やかな絵のタッチが好きでます。部下のひとりとの展開も楽しみですし、どんな結末を迎えるか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
読む手が止まらない
無料分を読んで一気にハマり、最後まで読みました。ストーリーの進み具合も良いスピードで個人的には読みやすかったです。グロ描写だとか、身体の関係のシーンは多めですが、引き込まれる魅力がありました。女性たちの強く生きぬく姿勢や、お互いに協力しあえる関係も素敵だと思いました。
by ななーー- 0
賛否両論あるかもだけど
私は素直に面白かった。どんでん返しも面白かったけれど、たしかにどんどん窮地に陥るのにそれでも強く前を向くメンバーの成長も良かった。一番幸せになってほしいカップルも結ばれたし。
by まりんか829708- 0
好き嫌いあるかも
女性軽視の所があるので見ると辛くなってしまう人も居るかもしれませんが、出てくる女性たちがみんな強くたくましく助け合って過してるので和ませてくれます。課金してみてみたいなって思ってます。
by ぼたぼたもち- 0
罠
男は簡単に引っかかってしまうよね。特に美しい魅力的な女性から言い寄られると、どうしようもなく傾いてしまいますね。
by おさたん1210- 0
すっごい
中毒みたいになって読み進めちゃった…最初は胸糞悪くて読むのやめるつもりが、一回6話も無料なもんだからなんとなく読んじゃってまんまとハマった…
by Ericoco- 0
一気に読んでしまった
ストーリーの展開もテンポも
ワケアリ彼女達への課題も
ホントは何がしたい?
謎も
ワクワクするストーリーby ゆっけママ- 0
普通のものとちがうかも
まだ彼の壮大な計画の全貌はわからないが、普通のエロものとちがってこれからが期待できそう。
困っている果穂ちゃんが弟たちと幸せになれるといいけど。by 556677- 0
なかなか
無料分だけみるつもりがなかなか深い。先がすごく気になる系。それぞれがどんな展開になっていくか楽しみ
by りーママさん- 0
奥深い、はまる
こんな漫画みたことなくて、すごく引き込まれちゃったよ。無料分でだいぶ読めたのがよかった。最後まで見届けたい、そんな作品です。
by にゃんにゃんちー- 0