ハラハラ
ハラハラドキドキ。ハニートラップを仕掛ける時なんかバレないかしら大丈夫?選ばれた女の子達は個性的。あの謎の中国人坊ちゃんって何者?
by ミンスパイ- 0
残酷な描写があって苦手シーンもありますが、ドキドキする展開が気になって全話読破しました。
個人的には納得のいく結末で楽しませていただきました。by かき娘- 0
おもしろかた
結局最後まで買ってしまいましたー!!
というくらいおもしろかったです。
最後の最後ハッピーエンドでなにより。by おくちな- 0
絵がきれいだからグロさが際立つ。ハラハラドキドキ半分目を隠しながらも先が読みたくなる。最終話、すっごく痛い目にあってもやっぱりそこにもどっていくんだなぁと笑ってしまった。
by キコミー- 0
みんな幸せになって欲しい。
江崎のファンです(*'ω'*)なんていい男なんだ!!
仲間を大切にする素晴らしい人by ✩.*˚わくわく- 0
面白そうな展開が!
ハニートラップとは良く言ったもので女の武器をふんだんにに惜しげもなく使って丸裸に!!
ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/by ピヨピヨ9964- 0
痛快
なかなかハードな走りだしだけど、何気に痛快なお話で、先がとても気になる作品でございました。奴はいい奴なのかクソな奴なのか
by さと2030- 0
コレを読むために会員登録しました。
はじめは表紙がキレイだなって思って読み始めたけど、内容が思ったより結構過激で濃厚!
絵はスッキリしてるのに背景描写とかも細かくて上手いので読みやすい。
まつ毛の描写だけちょっと独特過ぎて受け入れられず笑。
内容はドラマ化というより映画化されても良いレベルだなって思う。
みなさん言うように料金高めだけど内容が良いのでまぁ納得かな。続きが気になるので仕方ない!
一番の出世頭はサエコだったっていうのがまた良い笑。いかにも宗教団体にいそうなお爺さんとかの描写も絶妙です。過激でダークな内容だけに仲の良い女子たちとかハッピーエンドに救われた。by 匿名女子さん- 0
まだまだこれからがはじまり…
お金がたくさん入ってくるって言うだけで、やる事って言ったら…前とあんまり変わらないんだけど…無理やりじゃない無理やりみたいな?感じですよね〜デカブツちゃん怪我悪化しないようにしてもらいたいなーいい人そうだし〜(笑)
by 芝健代- 0
無料分途中まで読んでいます!見た目がちょっと気味の悪い感じの主人公でしたが、心がないのかと思うと飲み会に行けないのを残念がるような姿だったり、なんか可愛い所もありました!
続きもまだまだ気になります!by ボンチのん- 0