みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
読んでほしい
色々と考えさせられる話です。真実が見えると人間は、嘘と本当が見えなくなる生き物だなってつくづく思いました。
by あや1002- 0
主人公が可哀想すぎます。確かに先生を殺してしまったのはいけないけど、好きな女の子が襲われていたら逆上して訳わからなくなると思います。女の子に真実を話す勇気があれば…と、思ってしまいます。
by 猫大好きだニャー- 0
気になって一気読み....
何となく読み始めたら気になってしまい、一気に読みました。最後、スッキリしてくれることを信じてましたがモヤモヤして終わった.....。
好みが分かれると思います。by めちゃこみゆう- 0
つらいなぁ
読んでて辛い!でも、続きが気になってしまう。殺したことは何があっても今の時代いけないことだけど、たかしくんに幸せな未来が待ってるといいなと思ってしまう。
by サト¥- 0
不運というのかな。
人を想ってやることを、どこまでやれば良いのか分からなくなるね。
現実でも誰かを庇ってとかありそうだなと思った。by ミみ美- 0
中学生だもんね・・
学校で皆から嫌われてる先生・・
自分達が学生の時って嫌いな先生って居たけど
陰険な事する人って居なかった様な・・
ちよっと優しく挨拶されただけで
皆に分け隔てなく挨拶してるだけなのに
勘違いして。。
凄く怖かったと思う・・
男の先生に呼び出されたら 友達と一緒だったら良かったのに
どうして良いか分からないって事も多いと思うけど
「私は母親なのよ」って怒ってたけど 何も解って無い
17話から え~ で 最後で え~ってなります
母親だけには本当の事を言ってた方が良かったのかもby いちごちゃんともも- 0
課金してでも先が見たいまんがこれから先のストーリーがとても気になる 絵も好きな作品 結末がとても気になる
by mk76- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きを読むか悩み中です。主人公が不憫すぎるし、女の子が見ていて腹立ちました。ちょっと胸糞悪い系かも。
by しまる- 0
葛藤が…
毎月少しづつ読んでますが、主人公の葛藤が…
全てバラしたらいいのに。
佐々木さんの主人公へ対しての誠意があまり見られず。by ○○マリン○○- 0
報道されてないだけで、
教師から生徒への広義での暴力はいつの時代もどの地域でも起こってるのが現実。ノンフィクションのような作品。あと学校の先生と先生の子供って大抵人格歪んでると思う。相模原のやまゆり園事件の加害者とその親しかり。
by うにうにちくちく- 0