みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
悲惨すぎる
悲惨すぎて、見るのを躊躇ったけど、、現実をみているようで、見ずにいられなくなった。そもそもの始まりが不可解だったけど、こんなこともあるのかな。
by 月乃家- 0
悲しいけど読んでしまう
試し読みで気になり読み進めてしまった作品の一つです。どうなるのか気になる一心で一気読みできるおすすめのマンガです!
by かはらなら- 0
1話目で先が読めた
1話だけで この子がなぜなんのために罪を犯したのかが想像ついてしまって、やっぱりビンゴで。
やっぱりなって読む気がなくなりましたby 姫乃ちゃん- 0
いくら好きな子の為とはいっても罪を被るなんてできません。
そのせいで家族を不幸にすることはわかるはずです。by もにょちゃん- 0
無料の漫画サイトで読み始めて面白くて、こちらのサイトで購入して読みました!最後の最後まで面白く読めました。
by なななはさ- 1
衝撃的なタイトル
少年Aになってしまった主人公の経緯とその後の人生、とりまく人々の心理
リアリティには欠けますが
漫画としてはボリュームもちょうどよく見やすいです。by rizsiu- 1
絵が可愛すぎる…
少年がさつ人に至る作品ですが、絵が可愛すぎて内容が入ってきません。。。
中学生をメインに描いているのだから、幼い可愛さがあっても仕方ない気もしますが、感情移入が出来ず…
途中まで読みましたが、もう続きは読まないと思います。by ☆SayaCafe☆- 0
切ない
複雑な心境になりますが、読むだけの価値ありです!ショッキングなタイトルですが、割とスムーズに幅広い人が読めるのではないかと思います
by ぽんんんぬ- 1
イッキに
先が気になって一気に読んでしまいました!
by 星星★- 0
なかなか重たい作品ですね。読んでてしんどくもなりますが、奥深いストーリーだなと思いました。途中でやめてしまうかも。
by ひとみかな- 0