みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ったより面白い

無料分と少し読みました。でもそろそろ飽きてきた。最後まで読んだら大どんでん返しとかあるのかもしれないけど、なんかもう結末だけでもいいかなという感じ。ポイントがたまったら少しずつ読んでいこうと思います。

なにこれ!!

と、思ってしまう程、設定がスゴく斬新です☆
    まだ、無料分しか読めていないですが、無料連載が終わっても、絶対購入します!!
    まだまだ、先が読めないので本当に気になります☆
    絵も個人的に好き♡♡
    あぁ~気になる…課金したい…

スクールカーストが誰かによって決められたクラス。一位の姫山の死によって動きがある。遺書が残されていて、公開して理由を突き止めようって話。今のところ面白い感じはしないが、伏線が色々出てきたので何かあるんだなと気になる。課金してまで読むかは個人的には微妙。

久しぶりの止まらない作品

読み始めるととまらない。
    中盤まではこうだろう、と考察しながら読める。
    ただ、中盤から急にガラッと変わる、今までの考察が間違いだと気づく。
    まだ終わりまで読めてませんが結末が楽しみすぎる

絵が可愛い。内容も続きが気になる感じ。
    ただ、4話まで読んで内容が全然掴めないとわ…ちょっとダラダラのばしすぎなのではないでしょうか?
    でもいろいろ気になるのでこのままグダグダで終わらない事を祈りながら続きを読もうと思います。

by KKk

どうなるどうなる?

姫ちゃんの死から始まって、最初は彼女の想いを知ろう、彼女の伝えたかったものを感じとろうとしての各人宛の遺書公開だったのに、どんどん各人の歪んだ部分が出てくる、、、。サスペンスタッチがよい。先が気になります。

無料お試しで読みました

タイトルが気になって、無料お試しで読みました。
    タイトルほどジメジメした感じはなく。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しようコーナーへ。
    でも、内容がいじめだったら嫌だなあ。

犯人が気になる!

無料だったので最初は読んでましたが、続きが気になった為、まだ途中ですが、少しずつ継続購入しています。
    あの遺書は誰が書いたのか、犯人の意図はまだ分からないので誰が犯人か予想しながら楽しみたいと思います。

24話までは読んだけど… 全然わからない

姫山さんが書いた? と思われるクラスメイトに宛てた遺書
    一人ずつ公開するんだけど、公開した人が叩かれて…
    毎回そんな感じなの? なかなか真相に辿り着けない

赤崎くんが怪しい感じで終わったけど、続きは読まないかな

by 青人

怖いです。

先に内容を知りたくないので、あらすじを見ないで読み始めたのですが。。衝撃的なタイトルのわりに平和な高校生たちの生活をかわいいなーと思いながら見ていたのですが。。恐ろしいことになってきて最後まで読めるかと。。