みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
単純に話が面白くないし、一話一話が短い。クラス全員のキャラデザもあんま特徴ないし、ダークさサスペンスさも感じない。
by さくまし-
???
え?え?タイトルとあらすじを読んで興味がわいたのに、無料おためしあれだけ??全然興味湧かない。もっと中身にふれてほしかった。
闇が深い
暗い。辛い。作画はしっかりしていて、ストーリーもしっかりしているけれど、いたたまれない気持ちになるお話です。
重い話
遺書とか重い話の割には試し読みが短すぎて入っていけないと思うけど、そうゆうのに現実で遭遇した人は入って行っちゃうのかな?
by JFO-
無料分が少なすぎて
ちょっと無料分が少なすぎて読む意欲が湧かない。無料分がもっと沢山ふえますように。よろしくお願いいたします。
by プーマ-
遺書
まだ途中ですが1番の子が死んでしまった原因が凄い気になり、先が気になり、ついつい読み進めてしまいます。
by おーおーえーちゃん-
自殺してもまだこの世に自分の記憶や存在感を残したいのかな?自殺した子の目がずっと怖くて、1位の理由がぜんぜん分かりませんでした。
前おき
なんか長いような気がした。
遺書公開を全部読み切る自信なく、購入はありません。無料分も読むか悩みます。by 匿名希望-
男子の違いがわからない
画があまりうまくはないのかな…何人か男子が同じ顔に見えます(^_^;)
内容もなかなか前に進まないし同じ事をループしてダラダラ感があり読まなくなってしまいました。by 羅刹☆-
内容、ストーリー、絵のタッチ全てが普通。
途中でみなくなったけど好きな人は好きかもね。
個人的にはなしかなby リューク放送-