みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先が気になる
無料分をなんとなく読み始めて、最初は面白くなかったけど、だんだんはまってきた。お互いに最初の印象悪いから、あとは良くなるしかない。面白いけど、続き購入するかは迷う感じ。
by 10キロ痩せたい-
無料分だけ読ませていただきました。
カラーで絵は綺麗ですが、1話が短くてなかなか話も進まず、読み進めるかちょっと考え中です。by cocoなつこ-
頑張ってるのに、なかなか試験が、受からないって辛いでしょうね。でもくさらないヒロインえらい❗️ヲタクの彼とこれからどうなっていくのか気になります。
by ネギ太朗-
無料の分を読みました。
汚部屋にしてしまう彼と清掃業をしている彼女、ピッタリなようなそうじゃないような。by えむえす-
お風呂に入るとイケメンてw
笑える。
ひげのびて髪ボサボサで別人
ヲタクっぽい、フィギュアやキャラもののパンツはいやーby natsuAKI-
ダウン
46話迄読みました。読み始めは 面白くて面白くて大好きでしたが、途中からイマイチ話が進まず ちょっと飽きてしまった。でも 無料分は読みたい。また、ハマったら課金して読みます。どーか ハマりますように!
by ヒャッハーッッ!-
ストーリーのすすみ具合がゆっくりなので、もう少しサクサク進むと読みやすいんだけど。ヒロインもこれといった魅力がないので、ちょと入り込めなかった…
by ぱんだじろう-
キュンはないけど、なかなか他には無い内容で面白いと思います!!
もっと続きが見たくなります(*´∀`*)by もふーもふ-
一話が短くて、読み進めたくても全然進みません!!
若い女の子に
ボサボサのオジサンが、オバサンと呼ぶのは何とも言えない感じ!by きなこ棒-
まだ途中ですが
話しの展開がゆっくりで、じれったいです。
ヒロインがずっと普通のお掃除のおばさんでなかなか男性との関係も進展せず。これから期待します。by しばすけ-