みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)

3.0 アラサー無料分から読ませていただきました。私も昔、清掃の仕事をしていたことがあり主人公に共感もてました。アラサー女子っていろんなことがきになるんですよねー by らいり-

0 0

3.0 公務員試験に落ち続け、清掃のアルバイトを始めた主人公。清掃先の汚れたおじさんが実は社長でイケメンだったという…。ひとつひとつのやりとりやツッコミが面白くて、読んでいて楽しいです。 by 青唐辛子-

0 0

3.0 うーんなんか面白くなりそうなのにあまり面白くならないモヤモヤ。無料分はたくさんあるのに、途中で諦めてしまいました、なんか、面白くなる予感がしなかった。 by ストレス溜まるとマンガ-

0 0

3.0 数年前、めちゃコミ初心者の頃に読んでいた作品。あの頃は面白いと思って読んでました。今読み返すと内容の前に絵の拙さが気になりました。こんな私でも少しレベルアップしてたらしい! by キコミー-

0 0

3.0 タイトルとおりタイトルとおり、ヲタクと恋をします。よくあるヲタクかと思ったら、イケメン。ないないがあるあるになる話ですね。よくあるが面白い。 by qp雲-

0 0

3.0 まあまあ清掃会社のアルバイトで掃除をしている会社の社長がオタクだけれど実はかっこよかったという設定。お互いに興味を持ってない二人が、少しずつお互いの意外なところに惹かれていく感じ。じんわりと楽しい話です。 by けいけい4141-

0 0

3.0 漫画みたいな出逢いが落ちていないものかと、ストーリー性に面白味のある漫画を見ると思ってしまいます。
 こんな出逢いを若い頃にしたかった(笑)by にゃ~~す-

0 0

3.0 続きに気体どっちもどっちで世間知らずというかアホ過ぎてイライラしたけど、やっと40話過ぎたくらいからまともなストーリーになってきた。 by スニーカー好き-

0 0

3.0 なんというかマンガなので、なんですが、設定があり得なさすぎる感が否めません。
 ゲーム会社代表がヒロインにときめくきっかけも、ちょっと?な感じでした。by QM-

0 0

3.0 後悔はない❗️無料で読み始めて、終わりにしようって思ったのにハマリました😅
 途中で止められず最後まで購入しましたが、結果購入してよかったです👌by 昔のねぇね-