みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

デブのシンママの初キャバ体験てテーマが良かった!
    痩せて綺麗になれるのか?人生を変えられるのか?
    娘は理解してくれるのか?楽しみに見てます!

ちょっと

ぐちゃぐちゃな感じありますが、ルミ子と姫乃の関係性は好きです。
    ルミ子は見た目でなく、中身で男性を癒やせるタイプですかね。

ルミコ頑張って。とにかく応援したくなっちゃう漫画です。見た目がアレでも心がキレイで優しいルミコ。大好きです。

by Hyo23

まだ途中ですが。
    主人公の「デブ」ことルミ子。
    容姿こそデブですが、性格は凄くいいのに自己肯定感が凄く低いところが残念なところ。

無料から読んで面白かったので全部読んでしまいました!続きがかなりきになるので早く出て欲しいです!
    主人公がひたむきで心が優しいのがまたいいです

面白い!

タイトルに惹かれて購入しましたがとっても面白い!主人公の素直なところとか、応援したくなっちゃいます!

by mkktkht

何て言ったら良いのかわからない❗️

デブ、ブスでも心はほんわか暖かい、それでも世の男性は見かけで女性を評価するひとがおおいのか?ほんとに姿容だけではひとの本質はわからないと思うのに残念です

自分らしく

一発逆転物語とか、エロ漫画とか、お水のサバイバルストーリーではなく、デブことママが自分らしく生きていて、なーんか応援したくなる。かわいい、は顔だけじゃない

ルミ子さん、頑張ってほしい!

ルミ子さんのポジティブさ、頑張り屋なところはすごく好きです。
    娘さんのために歯食いしばってる母親、必死で稼ごうとする姿は頼もしいです。

私は好きです

ご都合展開が多いかも知れません。それでも主人公のまっすぐな姿勢が、読んでいる側としてはとても心地よかったです。