みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様買いです♪

絵柄が好みで、つい買ってしまうんです。
    幼なじみの高校生カップルの結婚生活のお話…漫画ならではですが、いいですね~
    初々しいふたりにキュンキュンしちゃいますね~(初Hのシーンなんて、特に)
    正臣くん、なかなか男らしくてカッコいいぞっ!
    どんな夫婦になっていくのか、続きが楽しみ♪

可愛らし~♪

幼馴染みの高校生夫婦のお話。知佳のお母さんがなくなって二人が離ればなれになることが嫌で結婚しちゃうお話なのですが思春期の2人が生活するのって大変だろうなぁと思いながら2人の好きがとっても感じられてとってもキュンキュンします。正臣くんは本当に知佳を思う気持ちがとっても素敵です。初エッチのやり取りが初々しくて可愛らしい。これから二人の成長が楽しみです。

高校生夫婦の初々しくもただラブラブするだけじゃなくて、ほっこりしたり、ドキドキしたり楽しめる作品です。
    この二人の作家さんのコラボ作品がどれも好きなんですが、1年近く更新が途絶えてます。どうやら、烏丸かなつ先生が新規のお仕事はキャンセルしているようなので何か事情があるのでしょうし心配ですが、続きを今か今かと楽しみにしてるので、復活して欲しいです。

知佳のお母さんが亡くなってしまって親戚の家に預けられる事、正臣と離れたくなくて正臣に相談したらまさかのプロポーズ!正臣カッコ良すぎ!高校生でそんな事簡単に言えないけどちゃんと知佳を養っていくってしかも正臣の家の養子じゃなく『知佳と兄弟になりたい訳じゃない!』ってきっぱり宣言しちゃうところカッコイイ!そして知佳がひたすら可愛い!続きが楽しみ。

絵が好き!ストーリーも好き!

こんなシチュエーションないだろ!というストーリーですがとても好きです。
    高校生なのにしっかりしている正臣君。良い旦那です。
    周りに内緒で付き合っているような設定ならよく見るし、あと結婚してても男の人が年上とかはある設定ですが同級生なのが面白いし、物語が結婚してから始まるからこれからどう波乱が来るのか楽しみです。

可愛すぎて

課金しまくりです。
    事情があって周囲に内緒で結婚した高校生の二人。お互い幼馴染みで子どものころから好きあっていて、恥ずかしさから素直に想いを伝えられないけど、大事に思いあっているのが伝わってくる。初めて結ばれて幸せすぎて、だからって体のつながりだけを求めすぎるのはよくない、でも好きだからシタいとおもう葛藤が描かれていて好きです!

御二人の先生の漫画大好きです❗才川夫妻に続き、こちらも購入しました。正臣君夫妻とてつもなく良い❗お母さんに関してはお気の毒だけど、正臣君のプロポーズ良かったなぁ。それにしても親戚って、こんなだよね。実際もあると思う。だけど冷たすぎ。
    最新では、ヤバい先生が出てきたけど…可愛い2人の結婚生活を見守りたいと思います。

作者買い

他の方と同じ様に作者買いですww
    今のところ、きゅんきゅんカップルですが、この作者さんの漫画なので今後何か展開があることに期待しています。

by mg1617

展開的には

母子家庭で育った女の子が主人公のお話。お母さんが仕事で遅く、娘が1人で食事をするのが不憫でお隣で毎晩食べることになる。でも、そこは父子家庭の家で、楽しく過ごしているのに、お母さんが事故にあって亡くなってしまうという、えーーーー!可哀想すぎるわ!という展開。でも、父子家庭の息子さんからの提案に私までキュンとしたわ!

神回!!

最新25話、神回でした。:+((*´艸`))+:。
    どんどん大胆になっていくチカ、それに対しての正臣の反応、ドキドキ&キュンキュン!!
    たまらなく可愛かったです(*´艸`*)

互いに良い意味で遠慮が無くなり、言いたいことが言えるようになると、より絆が深まっていく。
    これから先の2人の関係性が楽しみです♪

by yuna7 7
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,330件