みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読みから一気に購入して読んでしまう位、読み応えがあります。
    幼なじみの正臣くんと知佳ちゃん。
    知佳ちゃんのお母さんが交通事故で亡くなり、行くあてのない知佳ちゃんにプロポーズをした正臣くん。晴れて高校生夫婦になり、初々しい生活が始まります。可愛らしくキュンキュンたまらない。今後のストーリーが楽しみです。

高校生?!

せめて卒業まで。。。とオバサン的には思っちゃうけど、そこはマンガ(笑)
    でも、やはり卒業まではパパ宅で、、、

でも、二人で仲良くしたいんだよね、いろいろと(笑)
    1週間に1度、でガマンできるのか、続き楽しみです♪

作風が。。

作者さんが描く男性がカッコ良くて、今回の作品も購入しました。
    これまで拝見した作品とはちょっと雰囲気が違います。
    何と言うか…毒ないというか笑。

主人公の知佳と正臣が高校生ということもあり、キュンキュンした感じの作品です。
    (とりあえず9話までは)
    今のところ、ちょっと物足りないかも。

高校生の

秘密な同棲生活。あり得ないなぁって思いながらも、なかなかリアル感もあって面白い。
    高校のとき、家庭が複雑で彼氏の家から通ってた友達いたなぁなんてこと思い出したが…。高校生の子の親となった今の自分の立場からすると、やっぱりあり得ないって思うのでした。

読み物としてはありなので、星4で。

初体験ドキドキ!

幼馴染といきなり学生結婚。それからの初体験ドキドキ☆もう胸キュン。正臣くんが紳士すぎてかっこよくてー
    相手を想う気持ちに触れ、優しい気持ちになれました。
    無料配信分までを読みましたが、この後どう展開していくのか?
    波乱万丈なストーリーとなるのか?展開、結末が全く想像できません。

コラボに拍手

同じ作家さんとイラストレイターさんの作品を読んでいて、こちらの作品にたどり着きしました!
    端的に言うとストーリーと絵のマッチが心地いい!
    話はいいけど絵が汚いとか、絵はいいけど中身がないとかはよくある漫画の展開なのですが、このお二人のコラボは裏切らないなぁと毎度課金してしまいます。

正臣くん最高!!

まだ無料分だけですが、正臣くんのかっこよさにやられてます笑笑
    主人公と幼馴染の正臣くんが、たった一人の母が亡くなって天涯孤独になった主人公にプロポーズし、二人だけで力を合わせて生活していくとか、何なんですか!そのかっこよさ!!
    しかもエロかっこよくてドキドキしっぱなしです!

by torano

タイトルの娶るって言い方が今時古い感じがしたけど、まさに親族に引き取り手が見つからない知佳ちゃんを、幼なじみの正臣くんがお嫁にもらってくれます。正臣くんの優しい雰囲気がすごくいいです。刺激強めで女性漫画でいいのかなって思うところもあるけど、ラブラブなところも初々しくて可愛らしいです。

by tokuken

わりと

すきです。絵は淡泊でもっとちゃんと書いてーってひとがいるかもしれないけど、さっぱりしてるのが好きな人はいいのかな!それに、感情表現が下手という訳ではないから、正臣くんの気持ちがちゃんと顔に表れてていいと思う。
    初々しく、不器用な二人がこの先どうなっていくのか、気になるところ。

by jtmw9

本当は一旦正臣君の父親の養子になって成人したら婚姻するほうが現実的だと思うけど、まぁ漫画だしねぇ‥‥。って感じです。血の繋がりはなかったら義兄弟なら結婚できるし。でも、離れなくないからってプロポーズ(擬き?)をするなんて正臣君男前なのかおかしい子なのかわからない。嫌いじゃないが。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,422件