jtmw9さんの投稿一覧

作家さん購入

この作家さんが好きで、おためし読んでから、いま配信されてるところまで一気に読んじゃいました。
    この作家さんはだいたいがイケメン相手が多いけど、飽きもせず読んじゃってます笑
    絵がきれいで好きだけど、強いて言うなら、半ば強引に、ヤリにいくみたいな展開に持って行くところがマイナスなので、☆4
    もう少し、掘り進めてってからことに至って欲しい感があります。

1話だけよみました

絵はきれいだと思って、おためし読んだ後、1話だけ買いましたが、なんか、漫画の構成とか分からない素人だけど、この絵はなんだ?このシーンはなんだ?ってよくわからないかんじのところがあって、共感できなくて、感情移入できなそうで、やめました。しかも、女の子、ツンデレってあったけど、まだそんな感じの女の子って言う感じも出てなくて、がっかりでした。
    こっから先、読み進めてってたら変わるのかな?ともおもったけど、50ポイントは高い…

んー

絵は好きじゃないけど、最初面白くて読み進めました。
    でも、なんか好きになる過程が好きじゃなかったし、キュンキュンしなかった。
    あからさまな態度取ってるのに、あれ、あたし何言ってるの?とかいやいや、それはないわーって思って途中でみるのやめた。
    この作家さんはわたしは割とそんな感じが多いかな

この作家さん好き

前作も好きでした。今回もなかなか深いこと話してるのに、コメディ要素?とかあったりして…絵はきれいかって言われると、好き嫌い分かれそうだけど、見ずらいとか感じたことはないですね。続きがすごくきになるところ!単行本も買おうかなって思うくらい。オススメ。

じれったさの中にも

じれったさの中にもキュンキュン要素がたくさんあってとてもいい。
    ただ、時々、表情の変化があまりなくて、ほんとに焦ってる?もうちょいうわーすごい焦ってるー分かるーみたいに読み手に思わせるような表情だと深く話に入っていけるかなって思ったので、マイナス1……

よくある控えめ女の子がSっぽい彼に翻弄される…とかの話でもなければ、エロすぎる話でもなく、いい具合な喪女?で店長も純粋でこんな人に愛されたぁい!ってキュンキュンしまくりなお話で、絵もくどすぎず読みやすかったです。
    あー早く続き読みたい!!笑

だらだら

長い…9話までしか読んでないけど、結論に至るまで?進展するまでがダラダラ長い…
    先の話がだいたい想像できちゃうし、コメントみたらやっぱりってなった。
    確かに、感情がうまい具合に書かれてて、共感するところもあるけど、あたしはあまり好きな絵じゃないし、ここで読むの辞めました。
    長い割に50だし…

他の人も書いてるけど

無料分まではさくさく読んじゃいました。続きが気になるけど、絵が好みじゃないし、中2男子が女子の裸を見たのに取り乱さないのに違和感…もし取り乱しているんだとしたら、画力?がなく伝わらなかった。えも何気にぐちゃぐちゃしてて、何が何だかわからないところもあった。

絵は

好き嫌いが分かれそうだし、きれい!とは言いがたいけど、話をよんでいくと気になって気になって……素直になりなよーって思うところはあるけど、そこは少女漫画らしく、きゅんきゅんするところ、葛藤するところがたくさんあって、読みごたえはあるかと思います。

よかったです

絵も綺麗でした。新野さんが軽い感じかなーって思ったけど、作家さんっぽいすこし固めな喋り方と、顔とのギャップとあやまるときはちゃんと謝れて素敵でした。
    この先の展開は若干読めちゃうけど、気になる展開でした。
    続きが出れば読みたいです。