みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました!いいところで終わってしまったので、今後の展開がきになってしかたないです。つづきが読みたいです!

正臣君好きだなー

かわいい高校生夫婦。正臣君がかっこよくて優しくて素敵だなー
    お母さん亡くなって辛いところから、一気に幸せになれたねー

高校生

身寄りがなくて幼馴染と結婚。でもお互い好き同士なら問題ないね。家を出て二人暮らしなんてラブラブでいいなー

いい話だ!

なんか、かわいそうなんだけど、すっごく素敵な話…こんなに近くで守ってくれる人が居るなんて、羨ましい。

純情な2人の純粋な結婚生活・・ドキドキしながら楽しく読ませてもらいました。んーでも、これから先話が広がる気はしないが、、。

急展開から始まるけど、
    幸せになってほしいなぁ
    二人で、初めてを体験していくんだろうわくわくドキドキしちゃうわ

更新しません

お話のおもしろさでは星5です。
    でもずっと更新されませんのでマイナス2しました。
    理由はわかりませんが、烏丸かなつ先生が烏丸かなつ名義でのお仕事をお休みされているようです。
    なのでこの先更新されるのか…完結せずにこのまま終わってしまう可能性もあるかもしれません。
    作家さんのファンでお話が途中まででもいいって方ならいいのですが、特集ページからきた方には、課金してまで読むのはオススメできないです。話がすごく途中で更新止まってます。

無料話数読みました。なかなかすごい話。でもおもしろいです。若いのにしっかりしてて、漫画だなって思ってしまう。

これもまたまたまた面白いし、あっとゆーまに読んでしまうし非常に面白い漫画ですね!
    みんなも読んで欲しい!

タイトルが読めなくて^^;気になって試し読みです。お試しは設定がちょっとわかるくらいですね。読みやすいです。ポイントと安いのでちょいちょい読んでみようかな〜