みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)

正臣くんに

兎山先生の作品は絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

高校生なのに、結婚?っと、いうことには衝撃でしたが、離れ離れにはなりたく無いって気持ちすごく良くわかる。

気になる

知佳と正臣は幼馴染。2人とも一人親家庭で、知佳は頻繁に正臣の家にご飯を作りに来ていた。そんなある日、知佳の母親が事故で亡くなってしまった。親族に引き取られる事になれば、遠くに引っ越すことになり、正臣とは会えなくなってしまう。

まさおみ

彼氏が「まさおみ」なので、タイトルだけで読み始めました(笑)
    まだまだ先は長いですが無料分を読み進め中です。

by Ryre

絵は好き

絵は好きです。

無料が短すぎて、よくあるような設定しか見られないので購入するまでの興味が持てない読者が多そうな気がします…

ジェットコースターのような展開にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これから楽しみですね♪

なかなかおもしろくて、ついつい読む手が止まらなかったです。話のテンポもよくて、読みやすい一作となってます

最初は家族が亡くなって切ないストーリーでしたが、一緒に住み始めてからのお互い初々しい感じや素直になれない感じがキュンです!

なかなか

幼馴染みで仲良く過ごしてても、親が亡くなり、面倒見てくれる人がいなくなったら、生活出来ない。幼馴染みの結婚すれば一緒にいられると言う言葉にはどれだけ安心するだろう。幸せになって欲しい。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんなすぐに結婚できるもんなのか?これでうまくいくとはあんま思えないけど、エロい雰囲気にもなるのがふしぎ。