1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵が好きです!作者さんに惚れて他の作品から飛んできました。2人とも初々しいくてかわいいです。彼もカッコいいので続きが楽しみです。
by 電球明るすぎ-
無料読みから一気に購入して読んでしまう位、読み応えがあります。
幼なじみの正臣くんと知佳ちゃん。
知佳ちゃんのお母さんが交通事故で亡くなり、行くあてのない知佳ちゃんにプロポーズをした正臣くん。晴れて高校生夫婦になり、初々しい生活が始まります。可愛らしくキュンキュンたまらない。今後のストーリーが楽しみです。by メリーソラ-
かわいい2人。ありえないシチュエーションなのになんかスルスルっと読んでしまったのは、場面展開やらセリフまわしのちょうど良さなのかなと。もう少し読み進めてみようかな。
by かかこしひ-
なかなかよろしい
おとぎばなしかと思いきや、結構普通に現実的で、結構面白い。ちょっとエロいし、先々どうなるのか興味津々。
by ななからこ-
ピュア
高校生のうぶでピュアな気持ちと
大人になる一歩を踏みだすような
少し大変な思いをかわいく描かれていると思う。by ななるん7-
近くにいる存在の人にプロポーズされたら、受け入れてちゃうよな〜それが高校生なら、なおさら…。自分の幼馴染を思い出しました。これからの生活がどうなるのか??楽しみ!
by リンガン-
ヒロインの母が亡くなって誰が引き取るかで親族で押し付け合い。そこで幼馴染が結婚すれば離れなくなるからって漫画ならではですが一緒に住み始めます。
思春期真っ只中の男の子にHは水曜日だけって酷な話ですが可愛い。by こぶたがビックリ-
タイトルも設定も面白そうな♡
幼馴染みの知佳と正臣。母親の突然の事故死で知佳は天涯孤独。正臣の提案で婚姻して新家庭を持つ事に。家事はできるが夜の営みはまだまだの知佳。それに引換て正臣は迫ってくるのです。。先楽しみです。
by MariAちゃん-
イイ!
確かにツッコミどころもあるけれど、そんなことは気にならないほど、絵とストーリーにのめり込むことができます。
by チョコだまり-
無料分を読みました。
二人の初めてがとても素敵でした。大切にされてるなぁってほっこりです。続きも読みたいです。by ケロケロー-