えー!!おじいちゃんの遺言で、幼い頃からずっと憧れていた弁護士の人と結婚⁈相続争いとかの話かなっと思ったのですがめっちゃラブ❤️面白そうです!
by ビッグフェイス-
なんとなく試し読みのつもりだったのに面白くでどんどん読んじゃいました。
思ったより複雑でなかなか進展しないけど二人の行く末が楽しみ。by handomama-
ミステリーみたい
ミステリー???
恋愛ものかな、って思っていたけど、
ミステリーなんだな~。
ちょっと、苦手だけど・・・。by おすすめ05-
絵の雰囲気も好きで読み始めました。続きが気にはなるはなるんですが…わかりにくい。話す猫や座敷ワラシみたいな家政婦さんがいたり、そこがちょっと入り込めないかな
by kokko⭐︎-
不思議な
謎が多くて不思議なお話ですが、面白いです。宵ちゃんがカワイイ。酔っ払った時の武士口調とか。これから月島さんとどうなっていくのかな。
by きもす-
まさかの記憶喪失だったのかー!!という驚きで、今後の展開が気になってしまうところで、無料分が終わってしまいました。気になる、、、
by aibi-
ドキドキ
無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーが面白く、主人公と彼がどうなるのかドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by 匿名希望でございます-
キレイ
絵がキレイなので、とても読みやすく、イケメンなので羨ましい限りです。色々あるけど、結婚生活が楽しそうだな。
by 5ま-
シラケる場面がちょっと…
絵が自分好みで読み出したけど、猫とか婆やみたいなキャラのやりとりを見るとシラケてしまって。
何で主人公が記憶がなくなってるのか理由は気になったけど、課金してまでは読みたいとは思わなかった。by ひなた1710-
気になる
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、どうなっているのか気になるところがたくさんあります。
by あゆ20000-