みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

子育てや奥さん、延いては家庭を全く試みない夫だったのに、離婚したのに同居を始めます。一度別れた方が上手くいくのかしら。でもちゃんと家の事って言うか自分の事できるのかな。

絵が

この作品の絵をみて、ハッピーマニアの作者さんの作品かと思いました!が違うんですね。このテーマ最近多いなぁ思いながらも、好きな画風だし、旦那さんのバカさ加減が癖になり読み進めてます。これからどうなるのかな?

モトサヤの話し?

1人育児が双子。
    なりふり構ってられないよね。
    旦那は帰って来ないは、浮気してるし?
    自分の存在見失っちゃうよね〜
    でも奥さんこんなになって同居って、理由が知りたい‼️

by 海有

典型的な男性が描かれていました。家事、育児、妻、女としてヘトヘトな女性の気持ちを理解していない俺は外で働いているの一言。まさにその通りとしか言い様のない作品でした。

無料なので読んでみました!!サクサクと話が進んで楽しんで読んでいましたが、よく考えたら子供が可哀想。親同士が好き勝手してますが、子供の気持ちは??無視ですか??こんなに小さいのに、物わかりよく見えてますが、きっと辛いと思う。

娘ちゃんたちがしっかり者に見えるほど、
    親はハチャメチャ(笑)
    漫画だから微笑ましく見れるけど、浮気夫と離婚してもまた一緒に住むとは、、?
    でも協力してくれる人がいないと仕事もできないし、致し方ないね!

とっても面白い作品でした。
    全話読み終わりました。
    育児、妻の仕事本当に大変ですよね。自由もないし。旦那は仕事、仕事でいない浮気するしでも別れ気が付く家族愛とっても面白いかったです

楽しい

本当男ってしょうもない!子供の事を考えろって感じだけど、気づき始めた姿をみてたら、離婚は間違いではなかったかな。
    リアル話しがありそうな内容で面白いです!

おもしろい!

元夫が100%悪くてすんごいクズなのに、そのクズ加減を生かしたコミカルさがいいです!元嫁がカッコいいです!

おもしろい!

離婚して…きれいになって、同居ーなんかおもしろそうだ。これから、どんな暮らしがみんなに待ってるのかなーたのしみ。ほんと…こんなん出来たらいいなー

by shion28
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全320件