【ネタバレあり】不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させるのレビューと感想(2ページ目)

SPの人と直ぐにそういう関係になるかね…
    SPに関わらず出会って直ぐの人とそうなるものかね…
    まぁ、読んじゃうけどね。

絵が綺麗。
    かっこよくて、シゴデキ、強い男性が徹底的に自分を守ってくれて、気持ちいいことまでしてくれるなんて、最高!

まずいよね

SPが仕事中に…
    まずいよね。
    バレたらクビだよね。
    設定が非現実的で、マンガだからこその設定ですね。

う〜ん、短すぎ

無料で毎日読んでます。
    無料なら読むけど、ポイント使ってまでは読まないなと思う作品です。
    何が悪いかわからないけど、ポイント使って続き読もうと思えない。

SP

なんかしらんけど、知らんとこからメールきて、開いて、訳解らん内容やった、から、すっかり忘れてた、そしたら

いい!

どタイプです!!完全にやられました!イケメンでそんなサラッと助けてくれてかつ天然なんてご褒美すぎる!うちにも来てくれ!笑

警護対象に早々に手を出してしまったのはいかがなものかと思うけど、まぁ現実的では無さそうだから、漫画の世界としてはあまりみない設定で良かった。

話の設定が。。。

不信メールから始まった警護。

無料分だけ読んだけど、無理矢理なストーリーについていけない。

主人公も流されすぎ

SPっていうだけでもかっこいいのに、イケメンって最高。どんな理由があるにせよ、かっこいいSPが守ってくれてるっていうのはうれしいな。でも、一日中一緒っていうのはどうだろう?

警護とは……

主人公が狙われる背景は解りやすいと思います それが理由で警護がつくわけですが、恋愛作品だからか警護するシーンが乏しいですね 創作物の恋愛作品だから良いと思う方々もいるとは思います しかし、内容が浅いと思います
     警護中にカーセッ◯スはあまりにも……漫画としてもありえないと思いました 主人公も二人とも軽いですね
    あと、男性spが警護対象者の自宅に泊まる事はありえません 少しはリアリティーを加えてはいかがでしょうか?
     画は好きです