みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お荷物の局 読みました!
    職場にあんな人いたら、ドン引きします…。
    他の人と口聞いちゃいかんて、、小学生かよ…。
    しかもストーカー行為もして…。
    ほんと職場っていろんな人いるけど、これはヤバすぎ(ノД`)

無料分読みました。これからいとこを見返せるくらい幸せになってほしいです。いとこの言うお金のある生活より、いとこが羨ましがるような生活をして終わって欲しいと思います。

ここまでやなやつは

ここまでとはいかないが、人と比べることでしか幸福感を得られない人、いるいる。人を傷つけるというのが何ともよんでいて嫌な気持ちがしました。こんな人と出会いませんように。

勝ち組負け組

一昔前に、この言い方流行りましたよね。ほんと、女の人生って、結婚出産によって、左右されるから勝ち負けで例えたくなるのも分かる。でも、誠実に生きていれば、幸せになれると思う!

おもしろい!

めちゃくちゃ面白いなぁと思います。どんとん続きを読みたくなるストーリーなので、はやく、先をよみたいです。

見下す

ことでしか人の上に立たないなんて悲しすぎるけどなぁいちいちあてにする必要ないのになぁと思うけどなんで相手にするのだろう

性格の悪い従姉妹によく我慢してる。親もいない、親族に頼るしかないから我慢してるのかな早く逆転ホームラン打てますように。

叔母さんは

叔母さんは、いい人っぽそうなのに、何でその娘のいとこは、あんなに性格が悪いんだろう?不思議な気になります。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

タイトル

タイトルからしてなんとなくこわくかんじるが、大切なテーマ、リアリティあるテーマが扱われていてよかった。

by Yuiiii