みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトル
タイトルからしてなんとなくこわくかんじるが、大切なテーマ、リアリティあるテーマが扱われていてよかった。
by Yuiiii- 0
父方の伯母、従姉妹がそんな感じだから見てイライラ
不幸になれ、お前が離婚しろて思いながら読み進めた。人見下すとかムカつくby こゆくろう- 0
主人公にいじわる、バカにしてくるいとこが腹立ちました。おばさんは悪い人では無いです。主人公は一生懸命がんばりステキでした
by リリトラ- 0
広告でよく見て、気になり購入をしました。ついつい見てしまい、最後はスッキリします。今後も配信楽しみです。
by pekogamisama- 0
女の戦い
妬みがすごい。女性特有だよね。相手を見下してマウント取って…最後は幸せ掴めて本当によかった。幸せになってほしい。
by さかなの森- 0
うん、どこにでもありそうでなんとも恐ろしい女性たちの話ですね。こんな女がいたら関わりたくないですね。
by ゆんまん- 0
勝ち負け
拘らなくてもいいんだろうけどなんで勝ち負け気にしちゃうかな?自分も気にしちゃうしコンプレックスだらけだからな。
by さまようアヒル- 0
ねー、この女、本当にタチが悪い!!
結局最後はザマーミロって思ってしまったけどね。上手くいかなかっただけだよ。by あさあおあか- 0
女の勝敗を読みました。
絵がキレイでもなく下手でもなく絶妙な見やすさだなぁと思いました。
勝ち組とか負け組と言う言葉は好きではないけれど散々従姉妹にマウントを取られてきた主人公が最後はスカッとしました。by さら0915- 0
勝敗?
女の勝敗だけ読みました。
幸せかどうかは人それぞれなのに、勝ち組負け組と勝手に解釈してる人…たまにいますよね。
わざわざ人と比べて、私はこんなに恵まれてるの!アピールしてくる人ほど、実は何か満たされていないのかなと思ってしまう。
最後は主人公が幸せな老後を迎えられて良かった。- 0