みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勝敗?
女の勝敗だけ読みました。
幸せかどうかは人それぞれなのに、勝ち組負け組と勝手に解釈してる人…たまにいますよね。
わざわざ人と比べて、私はこんなに恵まれてるの!アピールしてくる人ほど、実は何か満たされていないのかなと思ってしまう。
最後は主人公が幸せな老後を迎えられて良かった。-
なにかとマウントとりたがる従姉妹とひたすら耐える主人公。でも結局最後は主人公が幸せになれて良かったです。
by るーいー-
あるあるです
ほんとあるあるな女の生活。なんで旦那の親の介護を嫁がやらなければならないのか!
今の子達は絶対にやらないと思います。育休などで共働きが当たり前の嫁にそんな暇はないと。by 成田麗美-
最低な従姉弟
まるいぴよこさんのお話は無料が多くて短編なのでスキマ時間に読みやすいです。
冒頭のお話、お金持ちの従姉弟の結末はやはり因果応報ですが、さみしいひとですね。by aiaims-
確かに、お金持ちと貧乏では色んな意味で雲泥の差があります。またまだ男社会である今、女性はお金持ちの男性と結婚するのと貧乏な男性と結婚するのとでは、それこそ天と地との差があるかと
by オブスちゃん-
この作者の漫画はよく買っちゃいます。
なかなかムカつくキャラに振り回され最後ギャフンと言わせる最後多いからスカっとする!by あいgos-
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとても気になります!
いちいちバカにしてくる従姉妹に対して主人公は苦労しながらも頑張っていてすごいと思います。by kai1129-
女の勝敗
こちらを読みました。投稿者はシングルで頑張ってるのに、バカにする、嫌みをいう従兄弟。本当に身内なの?でもそんな人には必ず天罰はくだる。最後は天罰くだってスッキリしましたー
こんな人居そう
無料分だけ読みました。
こんなお局様がいたら、しんどいでしょうね。
立場上、嫌と言えないのを分かってて必要以上に接近してきて疲れてしまいます。by 匿名希望-
主人公が波瀾万丈すぎて…。
おばぁちゃんになる歳でようやく幸せを掴めるとは。
若い頃不幸だった分幸せな老後を送れるならいいのかな。by 匿名希望-