みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、分かる気がします。女同士って大なり小なりこういう事ありますよね。アドバイスするふりして、足の引っ張り合いみたいな。アドバイスされる方も、今言って欲しい言葉を言ってもらえるから、ついついみたいなね。

すごいストーリーです❗️

数話に分かれていますが、1話1話の話が凄まじくて読みごたえ満点です。最後の話には、どんでん返しがあり面白かった!作者の名前が「リンチ」というのが驚きました!

え?終わり?

3話まで読みましたが、まさかあれで終わりだなんて、、、
    中途半端な終わりかたにビックリしました。

卑屈すぎる主人公にイライラしますし、顔じゃなく性格がネジ曲がってるから男にフラれたんだろうに、恨んで妬んで復讐だなんて…とことん嫌なやつです。

酷すぎる

無料分を読み始めました。
    自分がブスで友人の引き立て役になってる事もわかっていながら、さも友達思いのフリをしている心もブスな人。
    人が信じられなくなるような内容です。  他の方の評価も低いので、課金して読むのは考え中です。

卑屈になる気持ちは分かる。

自分が思うように異性から見てもらえなくて自分に自信が持てなくて卑屈な考え方になってしまう気持ちは分かるなぁ。でも主人公は一人で生きていけるようにきちんと資格を得ている点は素晴らしい。

どっちも

性格悪いですね💦
    いくら婚期が遅れてるからって親友の彼氏奪って結婚する方もあり得ないし、主人公もかわいそうなところはあるし、わからんでもないけど、こんな怖い人と友達になりたくないなと思いました。

by mana225

うーん…イマイチ

うーん…イマイチかなぁ…

価値ゼロかどーかはよくわからないけど、外見ブスと中身ブスの2人が同じ人を好きになって、外見ブスがふられて…中身ブスは相手を選ぶのに必死だけど良い条件の相手に見合うほどの価値は中身ブスにはないと思う…

自分はブスだから価値ゼロだ。と決めつけて自分自身が人間を顔で、見た目で判断している。
    結婚出来ない理由は一番はその性格ですね。
    どうせ復讐するならそこまで話を書いて欲しかったです。

by KKk

なんか見てしまう

微妙でしたけど、なんか見てしまう。1~3話までのは完璧男が悪いでしょ。それでも嫌なら友達辞めればいいだけで、やり返すのはちょっと…。

一話目だけ見ました。

価値なしの〜だけ読みました。
    主人公が見た目だけじゃなく心も醜くて逆に清々しいです。
    しかし、見た目悪いと気持ちも荒むのは、なんとなくわかるような気がします。

by ぽぽ3