みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

この方の絵が好きでストーリーもどんどん読めてしまいます!毎回引き立て役の女の子の顔が酷すぎて笑っちゃうんですが見慣れてくるといつのまにか感情移入しちゃってるから不思議です。笑 美人でプライドが高く婚期を逃す役所の女子設定が多く見逃せません!笑

終わり方が物足りない

ストーリーが単調で、やっと盛り上がりに来たかな?と思ったところで、終わってしまう短編。短編にしても、ラストが雑すぎて、読み終わったあとスッキリしなくてストレスたまります。で?どうなったの?、ここからが大事でしょ?って感じです。誰でも思い付きそうなストーリーなうえ、おちなし。

泥棒猫のお話……が。

なんだか切ない。
    不倫ってされた方は辛いけど
    する側で読むとまた違う一面がw
    やっぱ浮気が平気で出来るような
    奴なんだからいくら不倫から
    結婚しようがまた繰り返し。
    輪廻。

伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでよく読んでます。話の展開も早くサクサクと読み進められるので読み易いです。今回購入したものはレディコミで読み覚えのある話ばかりだったので残念でした。個人的には開き直った女の友情みたいなオチの最後の話が好きです。

おブスの種類

外見がおブス、内面がおブス、どっちも同じく人からモテないと思います。ただし、どっちも直そうと思えば直せるわけだからお金と努力次第で誰でも人から好かれると思います。他人と比べてたらきりがない。この漫画を読んで改めて思いました。

てか最初の話やけど35歳なったらシワやシミ出てくるやろうけど指摘してあげたり、頑張れ言うてあげれば?見た目だけじゃなく心もブサイクだなー💧
    私みたいなブスならデートできると思ったの?とか思うの良くないよ、
    続きどうなるんやろ?

女の妬み

女の幸せとは、何か、、
    結婚すれば幸せなのか、色々と考えさせられる作品、
    そして、美しさが勝利なのか、永遠のテーマ、女の価値、年齢、
    ドロドロ系は読み終わるとスッキリする、人の不幸は、蜜の味ってとこですかね、人間って怖い

by ami.ami

表題作だけ

ラストに身震いしました。とにかく女性の友情なんて信じられないなぁという気持ちにさせられます。
    それぞれの尺度で蔑みと優越感とがごちゃごちゃ存在していますね。
    顔面偏差値が同じくらいの者同士でつるむのがいいのでしょうね!

幸せになってほしい

タイトルの話を読みました。ヒロインがやっと掴んだ幸せを奪う友達。好きになって奪うならまだマシだけど自分に後がないからという理由での掠奪で引きました。ヒロインにも思うところがありますが幸せになって欲しいです。

絵がひどいのはまぁおいといて、最初の3話はよく分からなかったです。

登場人物全員性格悪すぎるでしょう。
    何を読まされてるのかなって思いました。気分悪くなる。
    ただ、全員メンタル強すぎてちょっとウケたので☆2つ

無料なのに読んで後悔しました。