【ネタバレあり】もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!のレビューと感想(4ページ目)
可愛い
主人公の女の子が本当に汚れなくて純粋で応援したくなります。ホストという普通の職業ではない男の子に想いを寄せていくのですが、お金を渡すシーンでは読んでいて、切なくなりますが、女の子は潔くてオトコマエに感じます。ハッピーエンドでありますように!
by まるこーんこん- 0
良い
出張ホストの男の子が純情な女の子を好きになっていくお話。その溺愛っぷりと独占欲が良かったです。良い作品でした。
by いとみさん- 0
不思議な関係
好きになってはいけない相手を本気にさせていくなんて、とても素敵な女の子です。2人とも仕事と思っていたけどこれからが楽しみです。
by わいY- 0
純情
ウブなココロと、デリヘル男子のアラシと初対面でファーストキスが奪われた。涙ぐんでいるココロに驚き、事情を聞いてくれる優しいアラシ。少し男慣れするように協力してくれる。実はお隣同士だった。
by ともぴっ- 0
かわいい
イケメン出張ホストはモテモテ君で女子チョロいとかってなってきてるタイプの子だと思うけどソコ超えて可愛い女子負けるよね♡
by 匿保- 0
男性とのデビューを出張ホストでっていうのは現実にあり得るのかしら。そしてこんなにも免疫なかった女の子が、翌日に1人でいたすのかしら。
と疑問はありますが、さっそくストーカー?が出てきて、ずっとラブラブしてるより少しはハプニングある方が好きなので期待してますby xytkzp- 0
出張ホストだからチャラくて女好きな遊び人かと思いきや嵐さんは違った。妹の学費のためにホストをしていた。意外とマジメ。
by エッグプラント- 0
嵐くんかっこよすぎます!!
スパダリでもう理想の方って感じです!心ちゃんが純粋すぎてかわいい!応援しちゃう!by tutumo- 0
出張ホストを頼んだのに、そこから関係が続いて一度離れようとしたけど我慢が出来なくなったんですね。一度惚れるとなかなか抜け出せないよね。
by あたっく- 0
特殊な職業
嵐さんはいわゆる出張ホスト.女の人からの依頼で肌のふれあいをする。事情があるとはいえ…なんだか複雑です.最後は自分の将来のこととかも考えるようになってきて、一人前になる日がたのしみです!
by rinrin2- 0