みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公がめちゃくちゃかわいいです。レンタルな彼がまさかお隣さんだなんて運命でしかないよね。早くくっついてほしいです
by まつえくー- 0
無料分だけ読みました!絵がまず、好み!そして話はエロさも、あり、きゅんきゅんもあり!この先の展開気になるー、
by むにえるぽん- 0
初めて
男性に慣れたほうがいいと、友人が手配してくれたのは、出張ホスト。そうとは知らず、想定以上の経験をしてしまう。偶然にも、お隣さんだったため、顔を合わせるたびに思い出して恥ずかしくて逃げてしまう。秘密の扉を開けてしまった主人公は、自分からまた近づきたくなる。
by アオキーちゃん- 0
あらしさんステキです!!優しくて触れてくれると安心する。自分だけじゃないと思うと複雑だ!!!ちゃんと恋人になれますように。
by しろねこちゃん- 0
久しぶりに
キュンキュンする漫画でした!絵も可愛いし短編なのもダラダラした内容でもなくて私には良かった!上司さんも妹さんもとってもいい人でこの2人の先も知りたいと思ってしまった!
by Choco816- 0
天然ちゃん最高ですね
天然ちゃんがイケイケホストを振り回す!
無自覚に相手を惹きつける天然ちゃんが、人工的に相手を惹きつけるイケイケホスト君の心を掻き乱す、ハラハラドキドキキュンキュンするお放しとなっております!絵も綺麗、最高です!by 体操教室- 0
ヒロインかわいい!
絵がキレイ!!純真すぎるピュアピュアなヒロイン心ちゃんは男なれするためにお友達が手配した出張ホスト嵐さんに出会います。こなれてるはずの嵐さんもピュアな心ちゃんに心奪われてお仕事の付き合いでは終われず。序盤に出て来たストーカー女子は何者?お隣同士ですごく密なお付き合いが始まりそう!
by george*- 0
甘やかさないで副社長からこちらに飛んできました。
TLマンガだけど少女マンガみたくかわいらしくて作者さんの絵が好みです。
真面目な主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。by ☆スズキ☆- 0
絵に惹かれて、無料分だけ読みました。
キャラクター設定も、時々絵がコミカルになるところも、お気に入りです。
心と嵐くんは、恋人になるんだろうなと思いながら、展開たのしみにしていきます。by どら焼き大好き- 0
こんな仕事あるの?
普通のホストじゃなく、出張ホストなんて存在するの?女性は好きな男性じゃなきゃ触られたく無いし、逆に深い関係になったら好きになっちゃうと思う。こういう仕事が成り立つとは思えない。
by パン大好き子- 0