この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.1 評価:4.1 277件
評価1 0% 1
271 - 277件目/全277件

本気になったらダメ❓

ネタバレ レビューを表示する

なんでしょうこの可愛さは。
    少女漫画のような絵もキャラクターも、私は好きです。ちょいちょい出てくるコミカルタッチな描写も作風に合ってると思います。

偶然同じアパートで隣同士って、
    今まですれ違ったりとかなかったのか~い?
    って突っ込みたいところもあるけど、
    ヒロイン目線だけでなく、ヒーロー目線でも描かれていて、心情が分かりやすくて良い。

ヒロインの職業がありきたりなOLではなく縫製工場勤務ってのも、純な感じのヒロインの心ちゃんに合っていて良いと思いました。

出張ホストと客として出会った二人。
    嵐くんの家に来た女の人も気になるし、
    お互いに本気になったらダメな二人が、これからどうなっていくのか楽しみです‼

心ちゃんの純粋さが可愛すぎ!
    今後ら嵐さんに影響されて、エロくなっていくのが楽しみです。

by 匿名希望

嵐さんのときめく顔がいい

ネタバレ レビューを表示する

今時ピュアすぎるほど純情で男性を全く知らない真っ白な乙女の主人公、心が男性に慣れる為、友人の勧めもあって出張ホステス嵐さんと出会うことに。
    女性慣れをしている嵐はパパッと性的サービスをしようとしますが、狼狽える心に本調子を崩されてしまいます。かつて経験したことのないくらいピュアすぎる心の言動に少しずつ惹かれ始めると同時に、意地悪したくなる嵐さんの表情が可愛い。続きを読みたいです。

良かった✨

ネタバレ レビューを表示する

ウブで可愛い彼女と出張ホストの彼はチャラ男だけどイケメンで優しい。彼のストーカーが気になる。彼女に危害しそう!すごい出会いで偶然お隣さんになってしまった二人だけどなんかこれから良い意味でどんどん進展しそう❤更新楽しみです❤

好きになってはいけない出張ホストなのにお互い好きになっちゃうやつ、、!
    女の子がどんどん嵐さんを求めるようになっていくのがたのしみ、、!

by 匿名希望

いやいや、いきなり出張ホストをすすめる友人って…。ありえない。でも、男の子が可愛いから許しちゃう😅無理やりだけど面白い。

嵐さんがヤバイ❤️

嵐さんがたまりません〜!すっごいカッコいい!心ちゃんも可愛くて...面白いです!(語彙力が...笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー