みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)

素直が一番

仲良し男子 岩田に片思いを拗らせてる明宮さん。
    しかも最近モテてると勘違いして調子に乗ってるから、ムカつき度もアップ!

でもどう見てもお互い両思いっぽいのに、これは私が客観的に見れるからわかるだけで、当の本人は分からないから意地張ったり、勘違いしたり…。

でも思わず事故的に明宮から告ってしまうけど、こうでもないとこの2人はなかなか進展しなさそうで良かった。
    てかやっぱり恋は盲目?なのかな。いいことだけど、相手が倍増しでよく見えるのね。

とてもわかります。しかし最後の岩田の告白は読めない展開だったな。今から決めていいの?
    いつまでも仲良くね!

岩田くんカッコイイ!
    藤原くんはだいたい正しい読んでから読みました!
    藤原くんは相変わらずカッコイイけど岩田くんもイイですね!
    癒し系カップルにほんわかしました!

スピンオフ

あまりスピンオフものは好きではないので期待せず読み始めました。やっぱり期待以上ではありませんので、もと作品のファンでない限りはあまりおすすめしません。

by moniko

おためしだけ

読ませていただきました!
    岩田くんは、あの、岩田くんですね?だって藤原くんも出てくるし!
    藤原くんも白滝くんもかっこいいけど、岩田くんもすきだよ!

まあまあ

本家ストーリーがすてき過ぎて霞みますが、まあまあ可愛らしいお話です。この2人にもこんなストーリーがあったのね!と本編ファンは2度楽しめる

おもしろい何気に。ずっと友達と思ってたけど何かのキッカケで意識し出して、かわいいと思えるって何だかいいな、いいカップルになるね!!羨ましい!!

岩田のくせに

がくえんものストーリー、
    王道タイプな構成で、楽しいです。

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のある!

作者さんの絵が好きで、違うものを読んでみました。
    面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。

読んでみたけど、

淡い初恋って感じの10代向けですね〜
    懐かしく感じます。
    学生の時の恋愛って良いなぁって思います。

若いっていいなぁ。
    恋愛って素敵だよね。
    片思いも両思いも。
    幸せとドキドキに浸りながら読める作品でした。