みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)
まだまだ続編あるのかなあ、完って書いてあるけど?
岩田がかっこよく描かれてますね。
好きな人になると、何でもないような事でもよく見えるんですよね、by かっちんちゃん- 0
素直が一番
仲良し男子 岩田に片思いを拗らせてる明宮さん。
しかも最近モテてると勘違いして調子に乗ってるから、ムカつき度もアップ!
でもどう見てもお互い両思いっぽいのに、これは私が客観的に見れるからわかるだけで、当の本人は分からないから意地張ったり、勘違いしたり…。
でも思わず事故的に明宮から告ってしまうけど、こうでもないとこの2人はなかなか進展しなさそうで良かった。
てかやっぱり恋は盲目?なのかな。いいことだけど、相手が倍増しでよく見えるのね。
とてもわかります。しかし最後の岩田の告白は読めない展開だったな。今から決めていいの?
いつまでも仲良くね!by ぁヵぃぁゅ- 0
馴染みきった人に告白は、ハードル高いから。お互いに、気持ちに、気づけたら良いけど。色んなパターンあるし…。
by あんころね- 0
可愛いね
好きな相手に素直に好きだと言えない。友だち期間が長いとそうなるの?調子にのってる?岩田が可愛い。ハッピーエンドでありますよーに!
by 36311624- 0
かわいい
本編よりこっちが可愛くて好き
よそ見とかなくて、可愛い2人ですby なになになぞ- 0
なるほど
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。なるほど、てっきり学校のアイドルパターンかと思いきや、そうきましたか。でも現実に近いような気がしてきらいじゃないです。
by ponsuke05- 0
はじめてのタイプの漫画で面白かったので購入しました!イケメンの主人公ではなくその横の男子って(笑)面白かった!
by Adgjnjgda- 0
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、調子にのってるサルが好きなんて、ホント恋ってすごいよね。頑張れ。
by うさぎの孫- 0
「藤原くんはだいたいただしい」に出ていた岩田かんと明宮さん。藤原くんは…を読んでいたときから気になる二人でこんな可愛いストーリーを読めるなんでホントキュン死する!
by みみ♬みみ- 0
なんか、とても可愛いらしい話だな~って思いました!
学生の頃って、こんな感じだよな~ってのを思ったり。
一途って、やっぱり素敵!by pao14pao- 0