【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(5ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたがヒロインの女の子がよく眼があって気になった男の子に告白したけど振られてでもなぜか一緒に住むことになってドキドキです。
by nanami773773- 0
片想い、ツンデレ、ラブコメ、秘密の同居。
フラれた相手と同居することに。
優しくしたり、触ってきたり、キスしたり。
2人の行方に続きがきになる。by つぼつぼ総合病院- 0
同居恋愛
ふられた相手と突然親の事情で同居、というドキドキの展開。険悪かと思いきや、ちょっとずつお互いを知って、距離縮まるっていう。素直になれないもどかしい展開。
by りすのしっぽ- 0
塩対応の瑠夏が凪にブスと言って振ったのに、だんだんと好きになってデレデレになって、最後は溺愛。ハッピーエンドで良かった。
by エッグプラント- 0
再婚
親同士の再婚でのストーリーで、結構似たようなストーリーが多いな。コレもそのうちの一つだと思う。でも、それぞれの展開はそれぞれで面白いです!
by すわあ- 0
最悪の出会い
凪もいきなりの告白で「目が合う」って言うのも自意識過剰でたしかに怖いけど笑、巴が「もう話しかけんなブス」って返したのは、マジひいたー。スタートからこれで少し読む気失せてます
by ちびちーママ- 0
無料分読めるだけ読みましたが、続き気になります!絵もかわいいし、読んでいて癒される(っ´ω`c)きゅんきゅんするシーンも多いし、面白いです!
by にゃんこの世界- 0
同居人
好きな相手にふられてしまい、帰ってみるとその相手が自分の家に一緒に住むことになっている…
漫画だとよくある話かな、と。
キャラは可愛いです。男子もかっこいい。
巴くんは凪のことをふったわけだけど、今はちょっと気になっている感じかな?
無料分のみですが、割合楽しく読ませて頂きました。
凪は普通にもてる子だと思うので、巴くんじゃなくても…と勝手に思ってしまいました。by ryuha- 0
キュンキュン
正直、少女マンガの定番ネタではあります。女の子の同居人かと思ったら同じ学校のイケメン君だった。とか。でも、結局こういうのにキュンキュンしちゃって次がみたくて課金しちゃうんですよねー!!
by くりもち- 0
フラれたけど、一緒ひひとつ屋根の下。なんだかんだいって、少しずつ距離が近づいて、しまいにはハッキリしない関係のまま。焦らす展開!
by エマル- 0