【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想

まぁ…いいんじゃない??

まだ途中だけど思ったよりすぐにキスしてびっくりしたwえっもう!?ってなりましたwあと!るかくんの照れ顔…あれは反則じゃないですか??全人類落ちます最高です👍みんなにあのるかくんは見て欲しい!まじ最高!絵も好きだしまぁ過去とかでまぁ関係がめんどくさくなるんだろうなぁって言うのは思うけど!まぁるかくんの色んな顔が見たいので引き続き読ませて頂きます!(∩>ω<∩)

まだ読み始めたばっかりどけどキュンキュンが止まらないです!!最初はめっちゃ嫌なやつって思ったけどるか可愛すぎます!

by hrma

同居

いいお年頃の男女を置いたら出ていく母親よ!ありえないから笑
    でもそれのおかげでて話が展開していったね

告白したら、「キモッ」て言われたら、女の子ならかなり傷つくわ。相手の顔も見たくないだろうし、それなのに同居って…
    同居して距離が近く感じる様になって、触ってくるわ、何なのコイツ。と普通はなるのですが、まだ若い為そうはならないようで、一度好きになっていただけに、避け切れないのかな。

もう、可愛いすぎる。
    可愛いだけじゃなくて、悲しいお別れがあっても、大好きな人がその心を救ってくれて…って内容も嫌いじゃない!
    この作家さんの他の作品も見てみたくなりました。

よくある同居系。あー、このパターンね。とわかってはいてもキュンキュンしながら読んでしまいますね。面白いです。

甘くてかわいくて思わず全部読んでしまいました。
    両思いっていいですね。
    るかが変わっていく様子もよかったです。
    いいお話でした。

無料読みました

無料分読みました!話数少なめなのでサクサク読めるかなと思い読み始めましたが、なかなか面白かったです。

わかりやすい

振られた人と一緒に暮らすって嫌すぎる。気まずいことこの上ない。なのに振られた相手から構われるし、キスされるし‥まだ相手の事を好きだかありだけど。2人がどう接して関わっていくのか楽しみ

いきなり振られるのもショックだけど、いいやつなのかなー?と思ったけど、一緒に住むとか羨ましいと思った。付き合えたらいいのになー