【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
アオハルしてる若者たちよ
アラサー(以上)の私だけど、ドロドロしてなくて、幼い頃の寂しい経験とかどこか切なくて、こんなラブキュンがやっぱり良いと思うわ。
幼なじみと同居とか、その幼なじみがモテ男とか、それでも結局幼なじみがうまくいくとか。色んな作品がごちゃごちゃになりそうなくらい読んできたけど、それでもやっぱりキュンキュンするし、こんな二人を応援しない選択肢はない。by みんさん♪-
凪ちゃんすごい!!
振られた相手と同居ってことがめっちゃすごいことなのにそっから好きにさせちゃうなんて凪ちゃんすご過ぎ!!
絶対お似合いの二人になる!!by ききななここ-
無料の5話まで読みました!
告白を最低なカタチでふった彼を嫌いだけど、優しくせっする主人公はいい人なんだなと思った。by チョメイ-
キスシーンがとっても多いです。ですがもう少し深掘りできたであろう過去やなぜ凪を好きになって行ったのかの話しが少ないと感じました
by ぬぬんぬんぬぬん-
久々に熱くなった!
読んでると涙出てくるしドキドキしちゃうし、もう悲惨!
凪ちゃんは王道な感じのキャラで、巴くんは何考えてんのかよくわかんない
でもそれがいいんだよね!
合コンまで追っかけて来ちゃうなんて本当もう、、、この漫画好きだわー!by 恋したいJC-
キュンします
よくある同居人がまさかのーって感じから始まるストーリーですが、やはり学生同志!なかなかキュンとする場面が多くて久しぶりに面白かったです!
by kngea-
まぁ…いいんじゃない??
まだ途中だけど思ったよりすぐにキスしてびっくりしたwえっもう!?ってなりましたwあと!るかくんの照れ顔…あれは反則じゃないですか??全人類落ちます最高です👍みんなにあのるかくんは見て欲しい!まじ最高!絵も好きだしまぁ過去とかでまぁ関係がめんどくさくなるんだろうなぁって言うのは思うけど!まぁるかくんの色んな顔が見たいので引き続き読ませて頂きます!(∩>ω<∩)
by るりruriruri-
まだ読み始めたばっかりどけどキュンキュンが止まらないです!!最初はめっちゃ嫌なやつって思ったけどるか可愛すぎます!
by hrma-
同居
いいお年頃の男女を置いたら出ていく母親よ!ありえないから笑
でもそれのおかげでて話が展開していったねby にくきゅうぅ-
告白したら、「キモッ」て言われたら、女の子ならかなり傷つくわ。相手の顔も見たくないだろうし、それなのに同居って…
同居して距離が近く感じる様になって、触ってくるわ、何なのコイツ。と普通はなるのですが、まだ若い為そうはならないようで、一度好きになっていただけに、避け切れないのかな。by ミルミル0129-