【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(5ページ目)
忠実な飼い犬のペリタンが小さき者達に振り回されるところが面白いです。
強面?の飼い主までも仔猫達にメロメロで、この先どうなるの?by chocoママ- 0
かわいい
わんこも子猫ちゃんもかわいいです。ご主人様に見つからないようにそっと育てるわんこ感動〜。バレてご主人様が猫も好きでよかった〜3ひきとも幸せそう。
by なっとう巻き- 0
癒し
無料分読みました
もう動物の描写が可愛すぎて、、、癒されます。
子猫が転がり込んだ事に飼い主が気づかないとかないんじゃーと突っ込みたくなるとこはあるけど可愛いので全てよしです。by よねねぇ- 0
めっちゃ癒されます♡
主人の中に接する時の可愛がり方も最高だし、ペリたんに懐いてる二匹も可愛すぎる…♡by 匿名希望san- 0
大型犬が子猫を拾う物語
飼い犬である大型犬が、ある日ダンボール箱に捨てられカラスに襲われている二匹の小さき子猫を救い、そこから始まる3匹と飼い主達の心温まる物語です。
by しぶしぶかつかつ- 0
わんこがにゃんこを拾う話。二匹の子猫の自由さが、なんともたまらない。かわいい。本当は、にゃんこが苦手なのにそのままほおって置けず家に連れて来てしまった-わんこ君。にゃんこの自由さにあたふた。振り回されている姿がお母さんのようでなんとも良い。
by ビロム- 0
ペリタンかわゆ
主人思いで小さいぬこたんたちにも優しいペリタンが可愛い////掃除機壊しちゃうとこが愛おしい!!!!
by mcmckc- 0
無料配信分11話まで読みました
犬のペリタンと子猫のキップとマロに癒やされるお話
コワモテご主人がデレるのも良いです
カラーで絵も見やすいのですが…
ポイントが笑えるくらい高いので☆−1by SPARK- 0
きりっとしたわんこと、傍若無人な子猫ちゃんたちのお話。
わんこかわいいです。子猫もあざと可愛い。by 彦三郎- 0
かわいー笑
実は、犬も猫もさほど好きではありません…いい子でそっと近づいてくれたら可愛いんだけど、ドカドカ来るとちょっと…
でも、このマンガの3匹は可愛い♡見ていてほのぼの幸せになります(^^)by けけけのけのケ- 0