【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW母性ですね
大型犬ペリタス、否ペリタン(愛称)
広い心で小さきもの2匹をお持ち帰り&育てることに。飼い主さんは猫嫌いではなく、逆だったんですね笑笑
ペリタンに癒される作品です。
by匿名希望by まんまママ-
NEWひたすらかわいい。ワンコがかわいそうになっちゃうけど、貴公子みたいで素敵。ご主人のネコ溺愛ぶりも楽しい。夜に一話読んでハッピーな気分で寝れます。
by あめあめ30-
犬がネコを拾ってきて隠して世話してたら、実はご主人もネコ溺愛派でみんなで幸せに暮らせる。。。と思ったら、心優しき犬がネコに天下盗られてなんかかわいそう。。。たのしいホッコリ話だけど、短いし、ちょっと高くて続けられないかな。
by よゐこ30-
最高🥰
ベリタスが賢くてかわゆすぎる💕
あるじも最初ぶっきらぼうな人かと思ったら、犬も猫も大好きマンでめっちゃ優しい
犬🐕飼ってたときのことを思い出してうるっとしたりほっこりしながら読んでますby おばちゃま555-
ペリタスかわいい
もののけ姫のモロの血を引くかのような佇まいに、主人への忠誠心、そして小さき者の守護者、頼もしい。そんな完璧なペリタスが若干被害者になる感じがツボです。ペリタン愚痴という概念がそもそも無さそう。
by 匿名希望希-
癒される(♡ˊ艸ˋ♡)
ペリタン優しくて、カッコいい!
キップとマロもかわいい♡
11話は感動です!!
キップとマロは、ペリタンに拾ってもらえて幸せだと思う。
主…木彫りの熊は、残念でしたね( ˆ﹀ˆ٥)by hrmgmk-
犬目線の話なんですね。なかなか他にはないので、読みたくなります。絵も可愛いですね。幸せな気分になれそうです。
by *梅*-
タイトル通り
11話まで
大きいわんこ(ホワイトシェパードかな?)のペリタンが飼い主に内緒で2匹の子猫を拾ってきて家族になる話
飼い主はそっちのけで本当にペリタンが育てている感じが斬新で面白かったby KEROchan-
可愛い以外の言葉が見つからない!
とにかく可愛いです。犬も猫も人間も可愛いです。
犬派?猫派?もうそんな所で争わずに、全部好きだと声をあげても良い気がします。
タイトル通り段ボールに入れられて捨てられてた仔猫の兄弟を白くて大きな犬が拾って守るお話なんですが、この犬がまた良い。古めかしくて硬い喋り方なのに子煩悩というか。仔猫が色々やらかすのに怒らず諌めるし。器がデカイ。
猫(犬にも)にメロメロになる主も最高です。by ウリィ-
子ネコが可愛い!
とにかく、子ネコ2匹が可愛いです。ぺリタス(主人公の犬)をペリタンと呼びます。そして、にゃーにゃー語でしゃべります。ぺリタスの飼い主の姉の娘さん(女子高生?)も登場します。その娘さんは、ぺリタスをペリリンと呼びます。子ネコがいるおかげで、ずっとほんわかムードで進んでいきます。
by ricecurry-