みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い。

もうメロメロです💕
    飼い主に従順なペリタンなんだけど、飼い主に子猫たちが見つからないように、隠してる姿が可愛い。
    キップとマロがペリタンになついてる姿が可愛くて❗️

全部大好きな漫画です

画も、ストーリーも面白くて可愛くて、時には切なくて飽きずに何度でも読み返してしまいます。大好きな漫画です。猫たちの成長や、ペリタスの大人の対応が微笑ましいです。続編が待ち遠しいです。いつまでも続いて欲しいです

オカン…!

凛々しくて賢いペタリスが拾った子猫たち。振り回されながらも何だかんだと世話を焼いたりする異種親子みたいでかわいい!しかもペタリス(雄)のオカンぷりが…!悶絶級のかわいさです

可愛い♪

いや、捨て猫達も可愛いけど、何より犬が可愛い(笑)大型犬だから、余計に小さい仔猫達に同情したのね~(*´∀`)まだ無料お試ししか読んでないけど、突然飼い犬が猫を拾って来たら~飼い主はどんな顔をするのかしら(笑)!?

犬がリアルなのに、猫はちょっとファンタジック。犬好きな人が猫にメロメロになるパターンはあるあるかも。飲水に入っただけでキレイになるは漫画だなーと思うけど、犬目線の物語は新鮮で面白い。ポイント高くて無料待ちですわ

はぁ~

よくできたおはなし!
    ワンもニャンもかわいすぎる!
    ネタバレしたらだめだから言えないけど
    描写も細かく内容もいいけ
    めちゃ引き込まれるサクサク読みすすめてしまいます
    この物語の中に入りたい!
    もふもふワールド最高!

可愛い、、!

猫ちゃんの絵が本当に可愛くて癒されます!!ペリタスはイケワン!自分の餌をあげとても優しい犬、、。これ、実話であったような、?どちらにせよ、とても素敵なお話しです。

癒されまくり

うちもねこ、いますが。

あるある。と
    かわいくて、かわいくて、癒されマンガです。

こんなふううにほんとしゃべって
    ほしい。

絵もほどよく、本物ぽくもあり
    かわいさも。

わんこが、めちや面倒見よすぎて
    わらっちゃう。

猫が大好きで、猫マンガも沢山読んでるのでこちらのマンガもタイトル買いしました。犬はそこまで好きではなかったのですが、ペリタスは最高です!!
    仔猫達に振り回されるペリタスが ほんのちょっと不憫に思う時がありますが…

とっても可愛すぎる!

ペリタンと子猫2匹のお話がかわいすぎるのと面白いのとで続きが気になる。主人に忠実な優しい大型犬と猫が嫌いな飼い主。このまま飼い主に内緒で暮らしていけるのか?一見しっかりしてそうなペリタンのドジっぷりも面白い。