【ネタバレあり】未熟なふたりでございますがのレビューと感想(2ページ目)

微笑ましい、新婚夫婦のやりとりが可愛い過ぎて、読む手が止まりません。他の方のレビューで、まだまだかかりそうですが楽しく読ませてもらっています。
by C-K-M-
こんな夫婦ありー⁈
えっ⁈照れてるの?
だって凄く好きだった人とやっと結婚したわけでしょう?
やっぱり婚姻届けだけじゃダメだね、結婚式って周りに祝福されてそれまでアクセか2人で式の準備して報われて認められてそこからなんだわby ゆずこうた-
可愛いです。
ずーっと好きで大好きで結婚したからこそ
二人とも初めてでスタートできないとかの
可愛すぎなコミカル漫画です。by 色々な角度で-
新婚なのに、、?
いやぁ、さすがにこんな新婚いないですよねーそこまでしてたら するでしょー!
なんだかいちゃいちゃラブラブなので全然見ててほんわか幸せになるから好きですけども。そんなことしてたら新婚じゃなくなっちゃうよー。by 小松 とと-
可愛らしい新婚夫婦で毎日ラブラブですが、しない!全然しない!
まどろっこしいっ!みたいなイライラはちょっとあります。でも、まぁ、かわいい2人。by 大福*-
平和
今まであまり読んだことのない系統の作品です
主役の2人が本当にかわいらしい
波乱もなくほのぼのとしていて、安心して読み進められますby META太郎-
はははは。奥さん面白い。で、まだしたことないって設定が笑った。誘いづらいよねー。まだ途中までしか読んでいないので上手く出来るといいですねー。
by Hyo23-
ヒロインがかわいい。初々しい夫婦のやりとりにキュンてします。こんなかわいい二人だけど、なかなか進まず結ばれるのはまだまだ時間がかかりそう。旦那さんの焦った顔がかわいくて、こんな顔をさせられるヒロインがうらやましい。
by ぴっぴ99-
普段クールで冷静なのに、致す時にめっちゃ素直になってデレデレになってる澄花が可愛すぎる。そして、Sになる育馬最高です。
好きあってるのがたまらなくイイです
タイトルでわかるかもしれませんが思いを遂げるのは34話からです
でもそこにいたるまでもイチャイチャだけでなく楽しめます
かわいいし絵がキレイで読みやすいですby おもちだんご-