【ネタバレあり】未熟なふたりでございますがのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そんなにエロくはないのですが、かわいい夫婦の会話がとても好きで、エッチシーンも微笑ましく読ませていただいています
by ニッコリ-な- 0
お互いをめっっっちゃ好きなの尊い…
夜はなくても幸せだろうね。
でも夜途中までは全然してるしあとは邪魔が何もなければ何にも問題なく初めても迎えられるよね。楽しみー!by こざかな1234567- 0
未熟っていうのかな?ちゃんと籍をいれて同居してる夫婦が、いろんな邪魔が入って、ずーーーーっと体の関係が持てない、というはなし。かわいいんだけど、パターン化しすぎかな。
by あめあめ30- 0
ピュア過ぎる2人の夫婦が可愛すぎる!!ストレートな奥さんもちょっと天然?で可愛らしくて、気持ちをあまりストレートにできない旦那さんも可愛らしい!
by さるもの- 0
1話でつまらなさそうとなってしまった。きっとこの感じがずっとダラダラ続くんだろうなって。
ちょっと期待しただけに残念。by ややととさん- 0
可愛い
未経験のまま結婚した2人の新婚生活!
ピュアな2人のするかしないかの攻防戦が
可愛い🩷もうこのままでもありかも?by エムケさん- 0
新婚なのにピュア
幼なじみな新婚夫婦。お互いに想い合って結婚したのに、初夜はまだ。
頭で考え過ぎな夫くんと、クールビューティーな嫁ちゃんのピュアラブコメです。by ざわおり- 0
飽きてきた頃にレビューで初体験が34話と知り読みました 良かったね 長かった そして80ポイントは高すぎだと思います
by ガチャぴんあんどムック- 0
微笑ましい、新婚夫婦のやりとりが可愛い過ぎて、読む手が止まりません。他の方のレビューで、まだまだかかりそうですが楽しく読ませてもらっています。
by C-K-M- 0
こんな夫婦ありー⁈
えっ⁈照れてるの?
だって凄く好きだった人とやっと結婚したわけでしょう?
やっぱり婚姻届けだけじゃダメだね、結婚式って周りに祝福されてそれまでアクセか2人で式の準備して報われて認められてそこからなんだわby ゆずこうた- 0