みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
突拍子もないストーリーの始まり方だけどキチンと恋愛も表現されててまぁまぁだと思います…相性って大事ですもんね(笑)
by papepu- 0
なんかなあーひなの魅力も和菓子職人の人気も感じないから。人物に魅力が無いまま話が進められてる。せめて主人公は魅力的にしてほしい
by ヘルメットキラー- 0
話の始まりは少し強引に思いましたが、あまりのエロさにどんどん読み進めてしまいました。
治馬さんのテクがすごいのと、真咲に嫉妬して激しくなるところもとてもいい。by crcn- 0
現実は?
これも縁ですなぁ!
どんなスタートだとしても相手が居る以上何かしらの感情が動いて未来に繋がる。
縁がなければそれまでby おれりん- 0
こちらはエロ漫画じゃありませんッッッ!恋愛漫画でもありませんッッッ!ギャグ漫画となっております!オジの言葉遣い!
by おならさん- 0
エロいですね。絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!
by りんごマミー- 0
おじさん
イケオジだって言っても、ちょっと気持ち悪いな。すっごく上手なんだろうし、フェロモンもすごいけど、やっぱり気持ち悪い!
by Itchy- 0
おもしろかった
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてどんどん課金していました、、笑笑
途中ハラハラする部分もあったりしておもしろかったです!by なると、- 0
キュンとします
初めは突然関係を持ってしまうくだりは、ちょっとだけついていけないかも、と思いつつ、ヒロインのリアクションが可愛いのと二人の気持ちがピュアなので、応援したくなりました。新婚ホヤホヤまで読みました。続きも楽しみです。
by はにゃぴ- 0
かっこいい
おじ様かっこいいなー
こんなにかっこいいおじ様だったら許しちゃう
これからの2人が楽しみだしあの男の子もきになるby なつしげ- 0